开启左侧

[绿卡咨询] 收到绿卡了,感谢郑大

wilsonX 发表于 2019-8-13 11:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不容易 给楼主点个赞

小笑笑 发表于 2019-8-13 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 10:383 i& p! I% ~3 T! @. L6 e$ I* i
我申请的时候律师楼有帮我填进去,我朋友申请的时候没有填
, E9 ^& }, ]! s2 w& j! b
那你绿卡下来了吗?

林清凌 发表于 2019-8-13 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
倪小小 发表于 2019-08-13 15:48
9 Q, I- [( [( P6 }$ Y9 c# i那你绿卡下来了吗?
8 ]/ B# @( m# }+ |" w$ r
下来了

林清凌 发表于 2019-8-13 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 11:29
/ V. W. S* n5 w% u( J; j1 b% m6 b上面有你的a号码,你的名字,你的出生地,你的绿卡类别,你最后一次申请的LIN货SRC号码,你的生日。其他的没有DHS也没有
, X5 ]4 v2 {# C6 H4 g
我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29

混蛋 发表于 2019-8-13 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 16:39
, Q! w  \+ B. X- R& i$ }7 m9 @我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29
/ v' ]# y6 Y5 F+ R7 ^5 E: s9 S: W
在哪里多了DHS?

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 16:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07
! a7 u( y" o( F/ p在哪里多了DHS?
  Y: E" f4 b7 `2 U6 X2 g" A
我从没见过绿卡上有DHS字样

林清凌 发表于 2019-8-13 16:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07
+ ?. w( T7 J! b4 O$ z1 h( N. O在哪里多了DHS?

6 ^* V( N; n1 x& L头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

混蛋 发表于 2019-8-13 17:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29) r2 E+ X% V- j# I! f3 i
头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA
/ _* B* O6 O. k
你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的

5 p/ {: s0 i3 V                               
登录/注册后可看大图

T! m8 e) ~) K; @                               
登录/注册后可看大图
/ c* P' Z6 m; e- a  ?" w8 S

登录/注册后可看大图

c/ e, a0 s* S% t2 `$ Z0 Z7 L4 @                               
登录/注册后可看大图
& w+ O! X0 q. X# D& ~& [4 U3 s+ R

登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2019-8-13 17:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 18:10
3 C2 z7 k+ ~; _# q你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的
" @0 P. e' e& o! o
谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 19:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29+ l# ?0 t9 j  U( D2 U" e
头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA
3 _* Y; O! ?8 p2 M# D
怀疑移民局发了张假绿卡给你?
回复 支持 1 反对 0

发表回复