开启左侧

新泽西火锅黑店!

指间沙 发表于 2019-8-12 20:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 19:18+ ^- n, g. `+ D5 P/ r# m. ]
你碰到楼主就要等半小时

# W6 k: B- i3 {' T. Q自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下
! W: p8 L: n) P% v5 j7 l# [) S& i

登录/注册后可看大图
$ Q  t* v; d6 v. _& Y8 K" p6 r4 O

登录/注册后可看大图
1 n$ c0 w. u2 {( a. T5 Q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-08-12 21:140 R, ]3 X6 @6 B; N5 L; n7 Z0 t( b
自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下

+ l6 ?( _5 ]3 Y  n然后你打铁

( c3 C5 O' [# l7 A' s8 a4 I/ y) w3 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 17:22" A5 d; p2 [% m* e' g7 v6 X
又一个来发泄的

8 `  d$ c& U6 n: m/ O# M# e+ G我还没来得及看 就被删除文章了

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-08-12 19:12
7 J; ~( Q# |! r坐下去半个小时都没人来点单?这客人也太老实了吧。正常人都不会坐在那里干等半个小时没人来点单啊。肯定早都投诉了。

7 e9 Z; L, d0 ^8 t8 u# \2 s# y我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次

梦碎 发表于 2019-8-12 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:21- M3 C/ E# x# Z  z% g/ ~
我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次
4 Z9 s  A  N9 C' z
你有没有问他,你瞅啥

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:195 S0 E, y' f# G8 F4 n0 A
我还没来得及看 就被删除文章了

2 J+ C8 p- U/ l! U哈哈

老姜嫩葱 发表于 2019-8-14 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?

随心所欲502 发表于 2019-8-19 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反驳 发表于 2019-08-12 20:370 W* e5 C" @/ e: E* w. W  h3 j
刺裸裸的报复全部不属实

) s$ |  g( R' x# p% w' b( H反正都是曝光就来点狠的。也热闹点

柴柴 发表于 2019-8-21 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-08-14 18:248 O5 B/ R" w8 v' s; Z8 \2 M
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?

1 V6 o+ P8 X5 v4 ]你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柴柴 发表于 2019-08-21 22:28: c' {& }- l, ]0 W5 l1 P' k" P" `
你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天
7 ?8 o) G  _8 R4 c* V# O; c
不喜欢 能咋办 难道要回家做大爷吗? 问题出现了就要去解决  习惯不了就走人 这很正常的 天天报怨  能解决问题吗 ? 好比我 虽然天天芥兰花能咋样 不喜欢自己解决 工资到位啥都不是事

发表回复