开启左侧

在美国被人诽谤怎么办?

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-24 17:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜色撩人 发表于 2018-05-24 17:110 a/ z1 N9 E, a8 |
举证是对方举证。

1 B# a, V; \: \# Y4 J你想多了 比如你觉得某人在网络上发帖 对你造成了伤害 律师说 你要告对方 你得举出证据说明你在什么方面受到伤害 你说不知道怎么举证 律师说你出钱 我请人在收集 你没收集到这些实质性的证据怎么提交给法官作为你收到伤害的事实 你不能空口无凭  而且你举出的这些证据 还不一定法官会认可 不认可继续请律师帮你搞 总之就是钱钱钱 如果有人在网络上侮辱了你 你也许会花5000块才可以解气 你愿意吗
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-24 17:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

夜色撩人 发表于 2018-5-24 17:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想穿个越 发表于 2018-05-24 18:16
: y; W$ Y1 g; E" e% R+ o7 y你想多了 比如你觉得某人在网络上发帖 对你造成了伤害 律师说 你要告对方 你得举出证据说明你在什么方面受到伤害 你说不知道怎么举证 律师说你出钱 我请人在收集 你没收集到这些实质性的证据怎么提交给法官作为你收到伤害的事实 你不能空口无凭  而且你举出的这些证据 还不一定法官会认可 不认可继续请律师帮你搞 总之就是钱钱钱 如果有人在网络上侮辱了你 你也许会花5000块才可以解气 你愿意吗

! d- z, W: d# k/ r9 S8 t; ^2 A  {这是解气的问题吗?这是唯一可以走的途径。那好,你说这个不行,你倒是说出一个可以解决的方案?

会飞得鱼 发表于 2018-5-24 19:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼上得都是一群吃饱没事干得人。在美国没有利益冲突 还是老老实实工资稳定好

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-24 21:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 18:38' ~: Z" |, o$ M2 x
那你意思是说别找律师让他门各自暴光?
$ D# _1 b' e( A  d/ R
如果有人喝醉酒了对你骂一下 你会跟对方打架吗 你可以选择打 也可以选择不打 看你自己怎么盘算 一样 你可以告 只是你看看要多少代价而已
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-24 21:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜色撩人 发表于 2018-05-24 18:48
5 e, S; x4 T4 X# }% C这是解气的问题吗?这是唯一可以走的途径。那好,你说这个不行,你倒是说出一个可以解决的方案?

( g  _8 T# R$ X% z5 h- y0 P没什么好解决的方案 你要告就告了 随你 只是帮你分析下代价而已

夜色撩人 发表于 2018-5-24 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想穿个越 发表于 2018-05-24 22:08
& [8 p2 r; K% Y0 S1 ^! M- B没什么好解决的方案 你要告就告了 随你 只是帮你分析下代价而已

" b" v& D) X4 }; R6 `6 x那不是说了等于白说。谁不知道打官司需要时间,金钱。如果人人都这种想法,要法律何用?如果人人都这种想法,那些整天无事生非,诽谤别人的人是不是更加肆无忌惮?

风一样的女子 发表于 2018-5-24 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜色撩人 发表于 2018-05-24 22:17
1 u6 R8 D+ m0 v; T7 G$ m0 R; y那不是说了等于白说。谁不知道打官司需要时间,金钱。如果人人都这种想法,要法律何用?如果人人都这种想法,那些整天无事生非,诽谤别人的人是不是更加肆无忌惮?

1 Q5 a7 d# {: u, V这种事情向来只是有钱人的游戏,平民百姓玩不起的,打个比分,比如说今天网络上的键盘侠随便谩骂你,说很多事情污蔑你,然后你会为了这些看不着的人,你就提告,要花大几千上万的还不一定能有结果的事情,我是不相信的,现实生活中上班工资稳定都来不及,而且这举证又难,总之一句话就是不了了之

风一样的女子 发表于 2018-5-24 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-24 18:16
0 w2 U4 c+ i; ^3 Z. p! P你想多了 比如你觉得某人在网络上发帖 对你造成了伤害 律师说 你要告对方 你得举出证据说明你在什么方面受到伤害 你说不知道怎么举证 律师说你出钱 我请人在收集 你没收集到这些实质性的证据怎么提交给法官作为你收到伤害的事实 你不能空口无凭  而且你举出的这些证据 还不一定法官会认可 不认可继续请律师帮你搞 总之就是钱钱钱 如果有人在网络上侮辱了你 你也许会花5000块才可以解气 你愿意吗

4 z% j8 \# ^5 P  G0 F' N7 u我赞成你说的 这本来就是有钱人的游戏而已 普通百姓赚的本来就是辛苦钱,谁愿意拿钱出来糟蹋.

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-25 00:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎你成为第一个因为网络受气而去打官司的人 第一个吃螃蟹的人 期待您的身影
回复 支持 1 反对 0

发表回复