开启左侧

半夜偷信....

sdrj一生 发表于 2019-8-10 06:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎仲夏 发表于 2019-08-09 18:16
4 B. ?* h$ q+ E4 O1 x& D邮箱得上锁以后

1 z8 z7 }, q: Y3 ~6 l+ U我租的那栋楼信箱有锁,只有房东能拿,可房东只拿自己的信,其它房客的信都扔掉,住一个多月了一封信都没有收到,这个月开始在门口等邮差拿信做记号,拍视频,8号那天我有两封信,我做了记号和拍了视频再放进信箱,房东开锁拿信之后,果然我那两封信也没了。下月准备找房子,搬走再曝光地址.
回复 支持 2 反对 0

吖吖! 发表于 2019-8-10 08:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉你这位像我这边上次偷信那位

无需刻意 发表于 2019-8-10 09:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-08-10 07:38# Y7 U" S/ x9 h. c  P
我租的那栋楼信箱有锁,只有房东能拿,可房东只拿自己的信,其它房客的信都扔掉,住一个多月了一封信都没有收到,这个月开始在门口等邮差拿信做记号,拍视频,8号那天我有两封信,我做了记号和拍了视频再放进信箱,房东开锁拿信之后,果然我那两封信也没了。下月准备找房子,搬走再曝光地址.
0 I  R# o% G1 M
这房东太不厚道了,必须曝光

sdrj一生 发表于 2019-8-10 10:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷信可耻

隨緣 发表于 2019-8-10 22:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2019-08-10 07:381 i+ Z/ E6 F% w8 W6 |; O3 W) f: D
我租的那栋楼信箱有锁,只有房东能拿,可房东只拿自己的信,其它房客的信都扔掉,住一个多月了一封信都没有收到,这个月开始在门口等邮差拿信做记号,拍视频,8号那天我有两封信,我做了记号和拍了视频再放进信箱,房东开锁拿信之后,果然我那两封信也没了。下月准备找房子,搬走再曝光地址.
! g$ Y' i8 I+ W& ]* i. }6 }$ {% P1 C
隨意扔掉他人的信是犯法的,可以告房東⋯

姜瑞文 发表于 2019-8-14 17:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-08-09 18:15; w1 ?  O  X% G" G7 r. z# b/ N
以后晚上邮箱都通电

( ~9 ~3 T2 u" |7 E7 v, S" a以后偷信的都带上手套了

刘德华 发表于 2019-8-14 20:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姜瑞文 发表于 2019-08-14 18:47
/ C8 M/ M7 B2 n! a) v: m. \6 C以后偷信的都带上手套了

) ]3 N- `4 T2 _# T4 L5 M
0 `4 i0 b! i' C7 ?0 P+ j

登录/注册后可看大图
6 a4 W2 ^3 X$ j) s1 |

登录/注册后可看大图
; {, P) W8 n2 P, P' ?5 _" d

登录/注册后可看大图

小飞飞 发表于 2019-8-19 12:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早上7:30分左右都有投信的 我早上去上班一个星期休一天都能遇见。可见这是天天出来找事各位小伙伴
; a2 H2 |; G% X. }$ v

登录/注册后可看大图
请注意了

小飞飞 发表于 2019-8-19 12:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎仲夏 发表于 2019-08-09 18:167 m5 r/ c; Z2 q: V
邮箱得上锁以后
0 e8 y# G' L$ K6 e; N& F' x
上锁没用最好就是以前那种门️信封洞 偷 不到

小飞飞 发表于 2019-8-19 12:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小飞飞 发表于 2019-08-19 13:54- X1 X/ M: p( }
上锁没用最好就是以前那种门️信封洞 偷 不到
$ \% t, M3 g7 I/ H8 D' j
门有信封洞 信不会丢

发表回复