开启左侧

吐槽

坏-男-人 发表于 2019-8-10 11:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱有没有到位

Nnnnelly 发表于 2019-8-10 11:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏-男-人 发表于 2019-08-10 12:41: {! b% e% H% e/ x9 s" c; a& S
钱有没有到位
, M$ ~" _# F4 ]; j
一般

BK彭于晏 发表于 2019-8-11 03:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmmmm 发表于 2019-08-10 10:21
$ \) n" ^* f. y+ o- ~我知道 但是比如sauce没填 第二天我上班要用 不得不去填 第二天我就有很多事情要做 如果干涉不到我 我到无所谓

+ @% `1 _9 j% n0 e2 G那你休息的前一天晚上也不添就好了。

ming1980 发表于 2019-8-11 10:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在Pt 也要做这些事情吗?

Nnnnelly 发表于 2019-8-11 13:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ming1980 发表于 2019-08-11 11:30- b1 h9 b6 ^! a% }$ I
现在Pt 也要做这些事情吗?

, B, {" m6 G, a+ `+ X什么意思 ? 我这里按照表格做

你好吗 发表于 2019-8-13 22:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆工作目的就是为了挣钱,老板的心态只要有人上班就好,其实你们下面员工所做的一切,老板都看在眼里,都知道,只是没去说,就是你付出多少其实有时候你的回报就不止这些,不要去计较一些事情,有的时候,你会发觉你多做一些事情,也许你挣的钱就会别人多,有时候你勤劳努力不去计较一些东西,老板老板娘看在眼里,他会不自觉的都会把客人多带给你,你都会比别人多挣钱,餐馆上班心态要放好,不要太过去计较一些事情,这样你会很累的,我也是在餐馆上班的,很多时候,餐馆上班都要一个有带头的人,就是别人不愿意做的事情,你去做,但是人的心态思想会觉得,他不去做,我为什么要去做,所以这是时候你要去带头做,不要觉得自己这样吃亏了,但是周围的人甚至老板会看得到,付出多少就回报多少,所以我去上班的时候,从来不去计较一些东西,多做一些事情没有什么,你会发觉你和周围的人关系会发展的很好,当你关系发展的好的时候,对方会不自觉的会把一些事情给做好,这时候老板都会看在眼里,老板就会加你工资,所以我每次有去一家店上班,工资从来都比别人多挣一二百,。
回复 支持 1 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-8-13 22:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2019-08-13 23:087 P" `' B. w( W; L" h
餐馆工作目的就是为了挣钱,老板的心态只要有人上班就好,其实你们下面员工所做的一切,老板都看在眼里,都知道,只是没去说,就是你付出多少其实有时候你的回报就不止这些,不要去计较一些事情,有的时候,你会发觉你多做一些事情,也许你挣的钱就会别人多,有时候你勤劳努力不去计较一些东西,老板老板娘看在眼里,他会不自觉的都会把客人多带给你,你都会比别人多挣钱,餐馆上班心态要放好,不要太过去计较一些事情,这样你会很累的,我也是在餐馆上班的,很多时候,餐馆上班都要一个有带头的人,就是别人不愿意做的事情,你去做,但是人的心态思想会觉得,他不去做,我为什么要去做,所以这是时候你要去带头做,不要觉得自己这样吃亏了,但是周围的人甚至老板会看得到,付出多少就回报多少,所以我去上班的时候,从来不去计较一些东西,多做一些事情没有什么,你会发觉你和周围的人关系会发展的很好,当你关系发展的好的时候,对方会不自觉的会把一些事情给做好,这时候老板都会看在眼里,老板就会加你工资,所以我每次有去一家店上班,工资从来都比别人多挣一二百,。

1 C5 q+ R7 {7 t2 Q* h6 S( u2 ^" Y/ p谢谢你写了这么多字  

发表回复