开启左侧

[上诉咨询] nta 开案

y8ng陈 发表于 2019-8-8 20:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nta开案被拒绝重开 是继续向第二巡迴法院上诉还是有什么新方案麻烦郑律师支个招2 U0 |2 X' d7 v4 m, ]- U; w3 ]

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:30
3 ^- Z; D) R/ f向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。

$ y3 L! N3 Q% M* X( ?( }意思就是继续向第2巡回法院上诉

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:30
9 l2 @) m0 d' {- f向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。
# J4 z8 I: ]/ a/ E+ n5 K
郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:35:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:28
: S  P* [0 X1 x; X7 e5 @9 I意思就是继续向第2巡回法院上诉

8 f8 Q5 R# J% X/ H  b& J你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:33$ p# t! ^, H: G! S; f, |6 X& W
郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了 ...

% d) K" b& L$ o" Y我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:35
; E8 F, o7 ~* c" P/ [+ l你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回

! D0 T3 e2 \  I% I" t是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:374 x- V3 Z/ B: D, V2 s+ M% d
我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了
: f' u" E/ f* D3 ?
这是肯定的谁也不敢说百分百成功 就是做媒婆也没包 一定会生孩子的 没离婚

& n* z' _. v  M: I+ B                               
登录/注册后可看大图

! P9 j4 Y8 e. \6 R+ L+ K                               
登录/注册后可看大图
' \, y0 g5 E1 I1 o  c

登录/注册后可看大图
/ ^- L4 Q  q9 p  u! h

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-08-09 14:45, I! @- d; X* ^- j3 ~
是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州
5 g; @0 c! G, L5 t1 J
30天内

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 17:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老大成功率现在几成了

发表回复