开启左侧

[生活吐槽] 家庭纠纷闹到警局法庭,大家帮我,给我意见。

哈利波特别大 发表于 2019-8-15 23:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主 告他。和解个屁 最好判个两年三年的直接废了他全家

7 O, j  B1 Z, p3 I- k                               
登录/注册后可看大图

) t' m+ G$ s$ }                               
登录/注册后可看大图
) W. C7 w* P, z) I

登录/注册后可看大图
0 ]* v4 l3 A( e3 U+ |8 `! r

登录/注册后可看大图
开玩笑   美国走法律社会 你报警是对的 至少懂得保护自己。和解的话就是放过他们一家 你老公估计也不忍心兄弟翻脸 两老人也不得心安。搬出来住是肯定的。不过让他们搬出去 他们不搬就告他们搬

哈利波特别大 发表于 2019-8-15 23:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-08 11:59
9 D' }; @% [5 y. @9 F0 Y( l2 q我现在觉得怎么处理都有后顾之忧,很乱
7 x% g- k, Y" o+ S8 K% h% R" F" s
没什么的 美国两夫妻生活在一起就够了 随便你们两口子搬哪里生活都饿不死。我在美国十几年了一句英文都没有 不也结婚 生了两个孩子老婆在家带 我一个上班 衣食无忧就可以了

哈利波特别大 发表于 2019-8-15 23:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-10 11:587 x& A+ o) U  o: [. S1 R
没办法,遇到他们才知道原来父母还可以偏心到这样。谢谢,我懂的,必须用法律手段来保护自己和家人。不能再受伤害了。

8 o" G3 w- Q' m  N6 C( N* w偏心都有的 我爸从小都只管我哥 我长大了自己养活自己时就无所谓了 有了自己的小家庭 老人只是有一份亲情在罢了 也就老人留的那点钱我一分都不要罢了 你们还年轻 有的是本钱

哈利波特别大 发表于 2019-8-15 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-10 16:53
* [% ~( K  K& L: u你说的那是家暴。不报警,吃哑巴亏吗?哪有白给人打的?

. |/ w1 o2 C& o1 A% Y别听那些假善人 说什么不报警 事情没发生在他们身上当然无所谓。马善人骑 人善人欺。报警没有错

baobaohui 发表于 2019-8-17 09:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2019-08-08 08:16( K; R+ Y# t9 k# x
就请问你8万3是不是能分10期付款?

3 ~* C6 i, I( R1 H如果你老公经济不错 而且一心向小家 , 那就该断则断 。   家家有本难念的经 如果一旦要被判刑  就是真的老死不相往来 。 你说的8.3万 为啥会有这个钱 ?   P- z5 m' m# [7 B; [/ D

去年夏天 发表于 2019-9-8 17:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

juany 发表于 2019-9-13 05:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i你们不够独立吗     直接搬远点 自己一家过日子。不就行了。  你老公支持你报警不。 个人觉得 和解。当作儿子回报父母的。 然后搬远生活。和他们断绝来往。0 q. U% _: P. G9 P$ u
什么都不必多说了。   另外我觉得。父母没义务帮你带你生的孩子。除非他们自愿的。父母的钱财是他们自己辛苦挣来的 爱给谁就给谁。自己生的孩子自己带。要不就别生。钱也是靠自己去挣。将来你爱谁也是你说了算。 现在主要还是看老公和你是不是一条心。自己一家过的开心。物质生活差一些又没什么。

发表回复