开启左侧

[公民咨询] 宣誓前一天通知取消

一小泽 发表于 2019-8-17 21:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿星@ 发表于 2019-08-17 02:00
$ g( P! `3 g( }* I  o8 Q入籍群多少可以加我进去吗262060743
" F$ {, j( x' K, P
不好意思我现在不在了

上帝禁区 发表于 2019-12-25 19:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一小泽 发表于 2019-08-17 21:499 Q  b% [( a9 D! X- b; d( \
不好意思我现在不在了
$ d6 Z7 D# B# p$ |# V& Q5 Y, S& \
宣誓了吗?9 Q% x: V* n3 P! ^7 Q( w

mia-lin 发表于 2020-1-6 07:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公民结果B ,上网查变这样是被拒了吗!大家帮忙看看谢谢
( X- u  p9 e, j' H

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2020-1-6 07:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mia-lin 发表于 2020-01-06 07:27; W& O: O1 Y  |1 D3 y
公民结果B ,上网查变这样是被拒了吗!大家帮忙看看谢谢
. Q7 c- i# [# d* f' Q# w
主管已經審查完你的案子,決定還沒有出來

zheng8986 发表于 2020-1-6 15:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mia-lin 发表于 2020-01-06 07:27
% T/ a$ @4 w8 P公民结果B ,上网查变这样是被拒了吗!大家帮忙看看谢谢

9 o  ^, }% Q+ s我也是这样情况!很久了!坑爹

mia-lin 发表于 2020-1-6 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2020-01-06 15:29
9 \4 P$ r* W6 N+ x) J我也是这样情况!很久了!坑爹
0 O& |& _) p. T
等七月个才更新!还以为很快会有信出来,照你这么说还要等好久

$ x5 p7 }8 }9 a* W                               
登录/注册后可看大图

" j& {3 S1 I- G- f& {! y4 P1 o                               
登录/注册后可看大图

# R$ N6 C5 U+ c) A                               
登录/注册后可看大图

zheng8986 发表于 2020-1-6 22:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mia-lin 发表于 2020-01-06 20:03
* v: n3 s4 j% T+ t( S" R+ T6 W等七月个才更新!还以为很快会有信出来,照你这么说还要等好久
2 [" m1 E. q. _: _9 N
你考多久了
; \7 ~/ O( r* E. U9 j

妹()! 发表于 2020-2-7 05:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1163lin 发表于 2019-08-07 22:06
, B; ?. S& v9 z. k& n! c可以拉我去公民入籍群吗(yuan6236138)谢谢

* W5 W  b7 _/ U6 H拉我进入藉群可以吗114582479

洳莱彼岸 发表于 2020-2-9 18:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公民入籍学校拉我7 N  P) C% d- F/ F( c

38℃ 发表于 2022-3-24 14:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mia-lin 发表于 2020-01-06 07:27
. c% n: J7 a. o2 f3 w' C公民结果B ,上网查变这样是被拒了吗!大家帮忙看看谢谢

5 q! G& p  S+ R8 R# I4 F) g. b4 s楼主 你通知宣誓了吗?

发表回复