开启左侧

華聯公司

阿伦伦 发表于 2019-8-5 21:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-05 19:470 ]5 n0 q# z) `' P
手机电池够用吗

: H, u3 P4 a. |; _& a/ H6 P" t4 R$ h车上不是可以充电
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-5 21:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
退票
回复 支持 1 反对 0

樱木花道 发表于 2019-8-5 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车上的黑鬼有造反吗?以前记得很多黑鬼做这班车
+ |# ^* q  A# @, q2 \

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-5 23:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-05 22:50
( ?7 Y) v  B1 h" N$ C) i车上不是可以充电

- Y  c3 m( w0 n+ [
* O9 s. c( I8 z- g1 W4 [

登录/注册后可看大图

8 p8 Q' w2 M, Y( g/ ]3 l                               
登录/注册后可看大图

leono9 发表于 2019-8-6 10:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也暴光真是没事干了

管他谁是谁 发表于 2019-8-6 13:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-05 21:14
" J: {% J+ ~( X  U$ D  Y+ `- W6 E! X之前坐过从纽约去佛罗里达的,大冬天,暖气坏了,冻了一晚上,也算是日了狗了。

5 H/ Z8 \2 I* _我也试过,从此以后能坐飞机都不敢坐长途车
  \, H) s! I) d8 h

登录/注册后可看大图

星晴 发表于 2019-8-9 00:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点要带充电宝...

EvanC 发表于 2019-8-23 00:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2019-08-06 14:39
! `1 F$ ~5 U6 y6 J6 y: g6 K我也试过,从此以后能坐飞机都不敢坐长途车
2 a' |9 c9 B$ P9 R$ V
吗的那天坐飞机 4个小时 我坐20几小时

% H8 X" `5 N# a: r; ]6 s5 K" L                               
登录/注册后可看大图

管他谁是谁 发表于 2019-8-23 11:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EvanC 发表于 2019-08-23 01:54
$ \) }' j7 H" _% A+ o/ K: ]吗的那天坐飞机 4个小时 我坐20几小时
- ]) D& v1 x. Y) P- c
这够坑的

* Q+ |+ L) a$ r5 z- Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复