开启左侧

[上诉咨询] bia 上诉要多久啊……求钱律师解答!

Steven哈哈 发表于 2019-7-30 23:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18年12月大庭A10  2019年一月10号 上诉委员会收到我的材料 今天打电话上诉委员会 说状态pending

E- \4 Q  {# P! I4 ]  f0 d                               
登录/注册后可看大图
( i# q7 H- o6 Q7 e3 }6 h% n! w

全部回复9 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-7-31 05:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
至少1年半

Steven哈哈 发表于 2019-7-31 08:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-31 06:48' c  V8 b# t' X' z5 L( |6 p: D0 O
至少1年半
7 ]* A. t4 [, U, [5 F: e
已经半年了 最少还要等一年吧?律师给我上诉的理由是法官弄错一年期条款 因为我是F1签证过期后一年内申请的(准确来说过期后8个月!)Conroy就判我A10 现在Charles Conroy都调走了。因为我父亲最近住院身体很不好 我不知道我等不等得下去了 。谢谢钱律师

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-31 21:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-31 06:48
8 W  G1 b) x; }9 M. l至少1年半
5 e" e" r4 X3 l- S* s
你好钱律师.我上庭赢的如果申请绿卡.需要中国护照吗?我都没做过中国护照.要先申请中国护照吗?( a7 J+ o; }; Z6 X" C

你再浪丶 发表于 2019-8-1 09:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2019-07-31 22:503 L3 t" ^# G* B" h# e4 _
你好钱律师.我上庭赢的如果申请绿卡.需要中国护照吗?我都没做过中国护照.要先申请中国护照吗?
0 p( b2 Z# e6 k
我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-1 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-08-01 10:15
2 Q: O7 V2 h9 ^+ q5 `3 N我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛
4 E; P; ~* M; [8 H; P
是啊a5卡..需要中国护照申请吗?

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-1 11:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-08-01 10:15
/ @& w% r. L: a) J  l我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛
' ^! b2 D% _  k" b( v
我在想要不要先申请个中国护照.因为我没申请过中国护照

钱律师 发表于 2019-8-12 06:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2019-08-01 12:088 @; Q, e& t' A9 U. [& g8 t9 B
我在想要不要先申请个中国护照.因为我没申请过中国护照

; Q! {5 m( q: m% z7 f5 v) O8 H建议申请中国护照
回复 支持 1 反对 0

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-12 15:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-08-12 07:02
) K0 G" H! }+ l! P6 [建议申请中国护照
) Q! b, a4 C  D1 x
谢谢

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-13 22:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-08-12 07:02
2 B5 a6 m. T- e5 |( c7 j# l+ G建议申请中国护照

1 u  z1 R! r) `需要什么材料去中国领事馆申请呢...

发表回复