开启左侧

澄清不良二房东一事

我又不乱来 发表于 2019-7-31 19:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 19:27
& o6 b4 a# ]& _情况不一样, 如果房客说的是实情那确实黑. 如果房东说的是实情那也要按规矩办.  真真假假我们只能站中立,不能偏袒. 是不是? 如果是员工 故意什么都不做,本份都做不到,等着老板炒,报销车费呢. 毕竟不是当事人
: y5 B) V7 R+ W0 A" W
你说的没错,但我的观点是合租合约的建立前提就不是平等的。并且,但凡有回旋的余地,难道真的就一个月也忍不了?还需要发帖曝光,耍无赖要求退押金?如果房客真的不讲理,她只需要赖在那儿不给房租就行了。我说的都是些基本逻辑,仅供参考。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 19:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-31 20:16) a) Q& s! h: B4 T+ w, ]7 v
你说的没错,但我的观点是合租合约的建立前提就不是平等的。并且,但凡有回旋的余地,难道真的就一个月也忍不了?还需要发帖曝光,耍无赖要求退押金?如果房客真的不讲理,她只需要赖在那儿不给房租就行了。我说的都是些基本逻辑,仅供参考。
; G6 O/ Z4 y, h# ]1 p- t3 l
是这样. 合租是真的难...
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2019-7-31 19:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个不同生活习惯的家庭在一起,肯定会有矛盾,没有互相体谅,各自换位思考,谁的理都不会站得住!房东跟房客,各打五十大板
$ j& m/ P7 N5 w! [

登录/注册后可看大图

' O; f, C; j6 H9 E! e8 o# l                               
登录/注册后可看大图
  x7 B. j( j$ f: P9 o% a

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-7-31 21:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-31 18:48# u* s  `7 f" }0 `
像这种事情我见得多了。很多房客老老实实本本分分租大半年,就偶尔一次晚上肚子饿煮个东西房东就和你翻脸。多的是斗米仇,升米恩。人家没把你房子搞坏你就把押金还给人家,和睦不和睦是两家人共同的责任。

/ `" a5 K4 z0 q5 `5 N+ u是呀 租客要是都按规矩来了 房东又不退押金 我也同意可以把房子破坏再走

sdrj一生 发表于 2019-7-31 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房客今天是刚搬走了吗?

吹水哥 发表于 2019-7-31 23:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:55
' O/ Y6 e) c0 G% y: F& N! _& `9 W连江人 确认完毕
* W* e, ?6 z) B* w4 N. S
不是连江的 是下江人

otbbbb 发表于 2019-8-1 01:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说此女40多岁未婚,未婚怎么了 。看不起未婚的 。还澄清什么。

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 01:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-31 19:22* k5 P) B& b- c, T
老板扣了你500押金,每天让你干最多最累的活,处处刁难你。你干的很不开心,看老板很不顺眼。你和老板说你不干了,结账。老板说那押金,你临时走我不好找人。
- R, I( [# D; x- a5 u
那你把这个月干完 老板就把500押金还给你了吗不是一样道理?  押金押金就是为了保证彼此都不毁约而定的

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 01:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-31 20:16
4 j$ }4 B: ~. _( s6 w) U7 c& F你说的没错,但我的观点是合租合约的建立前提就不是平等的。并且,但凡有回旋的余地,难道真的就一个月也忍不了?还需要发帖曝光,耍无赖要求退押金?如果房客真的不讲理,她只需要赖在那儿不给房租就行了。我说的都是些基本逻辑,仅供参考。

- h7 Y- }" Y  x; \) O0 }/ _# F你要追求完全平等我只能说 这世界是没有. 这世界只是在一定条件内定制的评分

我又不乱来 发表于 2019-8-1 07:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-01 02:596 P7 [; G* O: H7 H
你要追求完全平等我只能说 这世界是没有. 这世界只是在一定条件内定制的评分

" h/ H3 z% @7 l3 s% M7 y所以你觉得这个这种租约能达到所谓的及格线吗?不存在并不是我们不行动的理由。每一代人都向前进一小步总会到达存在的那天。

发表回复