开启左侧

地域狗们请绕过

阿波55 发表于 2018-5-23 23:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kan看来楼主也是垃圾了,说长乐人怎么啦,什么毛,地狱歧视长乐的怎么了,有本事出来咬啊

8 w9 T( R- [6 ?  T2 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿波55 发表于 2018-5-24 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐的人多,本来垃圾就多,被人歧视也不过分吧,鸡吧人出来咬啊,靠

哨负嚎刃 发表于 2018-5-24 00:06:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
任何地域攻击 都是耍流氓!!!

阿波55 发表于 2018-5-24 00:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋不歧视我们其它地方的人呢,上板块平台被爆关的怎么大部分是长乐人呢?

阿波55 发表于 2018-5-24 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了
0 N9 T6 x4 v4 s: k

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-5-24 01:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿奤 发表于 2018-05-24 01:10
4 D$ i) Q9 X1 u9 @3 e3 Q老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了
1 a' t- o" Q- u2 I
不管你是什么地方的人(估计你也不敢说出来)可以确定的就是也不是什么好鸟,也是丢尽了福州人的脸,劝你还是回你的乡下吧,哪里都不会看到来自其他地方的人。

pwh 发表于 2018-5-24 01:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿奤 发表于 2018-05-24 01:10
" }2 [: v& Q- p7 k老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了

+ I( h% E7 Z. }) [% Z/ @0 A. h+ _! d谢谢你帮我验证了那句话,哪里都是好人与坏人

pwh 发表于 2018-5-24 02:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿奤 发表于 2018-05-24 01:10' t$ x6 m8 O) i, K6 W
老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了

/ Z3 L  S$ d& B1 O谢谢你帮我验证了那句话,哪里都有好人与坏人

168 发表于 2018-5-24 07:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-24 02:04
' Y7 b5 r8 ^/ G: G不管你是什么地方的人(估计你也不敢说出来)可以确定的就是也不是什么好鸟,也是丢尽了福州人的脸,劝你还是回你的乡下吧,哪里都不会看到来自其他地方的人。

5 y& [9 _. ^: W. U; L: W这个阿畜连网名都是畜生,估计经常被长乐老板炒鱿鱼,连打工都没地方打的垃圾只能在网络上乱叫,不需要理会

牛黄输 发表于 2018-5-24 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复