开启左侧

这个琅岐人。大家小心点,丢人丢到家了

淡然 发表于 2018-5-22 16:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个家伙卖二手冰箱。店也在nj。开了三个月倒闭。在各地刊登卖冰箱。说才使用三个月。然后我这边打电话过去问。他说有。价格也说了。我当时也没注意吧,以为他说的是真的。两台冰箱我买了1400。我自己开车去拉的。(当时因为他说他急着回纽约,我也就没去查价格)回来叫朋友查了下型号之类的。发现网站上面全新的才520多貌似。卧槽。你他妈的用了三个月还往死里贵卖我。我打电话过去问什么情况。他来一句。谁让你当时不查。跟他没关系。钱不可能退。我还要再理论的时候。这个逼养的直接开骂。骂我傻。我特么的也是个开店的人。本来不想招惹是非。这个家伙丢进琅岐人的脸。也给中国人丢脸。就是因为有这样的人。我们才会被人看不起。偷奸耍滑。满嘴胡话。难怪你开店三个月倒闭。一个人最起码的是诚信。你连最基本的都没有。你这辈子最多是个人。不是个人物。这辈子也就指望着东骗西骗来维持生活。说真的。想维持生活没钱花你可以让你老婆去那些红灯区地下室工作。保证你每天吃香的喝辣的。娶了你老婆还能给你送一个女儿。让你女儿长大了女承母业也好。可以给你吃到老了孩子。如果是男孩就该是个畸形儿,给你送个小滑板。肚皮贴着滑板去八大道乞讨。哥绝对给你钱。钱不是主要的。我主要不爽(被骗钱的是我妈)暂时只有此人的旧店地址以及电话号码。我其他不多说。能给我此人家庭地址以及照片的。我愿意出价五百块好好的找他家人聊聊人生。让它知道有些人是不能得罪的。我从来都承认我是个真小人。我要看看他一家人是不是都这么贱。又或者他已经没有家人了。死光了还是女的跑光了。我也不清楚.希望大家看到此号码(曾经的老板好威风)找工作的。千万注意。人品有问题的人最好别用。不然什么时候把你家全偷了你都没办法。年纪轻轻的就开始学中国那一套。坑蒙拐骗。你还真当你自己牛逼了?跟我打电话对骂。你是不知道我在中国干什么的吧?孩子。悠着点。别让你家人什么都不知道被人背地里诅咒着去死。这样子造孽。
: u/ n. p6 q# H+ I, s, j
+ c- O- t) J+ s% B4 }: m9 C  {1 z
4 w" e) _% E7 s7 \1 \$ A: ]

登录/注册后可看大图
  @' X) Y. a! n4 `; a- y- v

/ o: |0 j# E& p  G                               
登录/注册后可看大图
) {, Y* G  J$ P6 f9 F+ F
; t$ ?3 u$ j$ x! x# X: I( o  F6 f' |

登录/注册后可看大图

# D4 g4 Z( P9 R* u

$ I* P  Y1 N! R                               
登录/注册后可看大图

" ?& {3 j  s" X9 r7 Q8 P8 b以上为图片
8 ]* G: s: z1 U) ^' E4 M$ B

0 n) z4 V) U  H, }3 V( Y                               
登录/注册后可看大图

! ]; O6 U: M  i( W, z' m* I
9 \6 V' U4 s& f# h  N

登录/注册后可看大图

1 z; B9 y' U; O1 g# L

& `0 e7 X% V9 W/ R                               
登录/注册后可看大图
0 R9 ~& n8 @0 |' Y
: Y: e' n  X' J0 e/ V8 q

登录/注册后可看大图

. }" R/ G3 ^, _' J( n5 k  o

全部回复28 显示全部楼层
淡然 发表于 2018-5-22 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
麻烦认识我的推广一下.
回复 支持 1 反对 0

汇率的悲哀 发表于 2018-5-24 09:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,自己先前没查询验货,被坑只能算自己倒霉了,这些二手卖家能坑多少就坑多少的心态,你以为会把骨头吐出来吗?经验都是钱累积出来的,这是一个二手买家血的经验
回复 支持 5 反对 0

pwh 发表于 2018-5-24 12:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
D-MAN 发表于 2018-05-24 10:28
  T( v. [8 K% G0 n$ y7 N6 W. [. h说实话,自己先前没查询验货,被坑只能算自己倒霉了,这些二手卖家能坑多少就坑多少的心态,你以为会把骨头吐出来吗?经验都是钱累积出来的,这是一个二手买家血的经验
  r  o4 z6 s7 d! X" i) _
说的没错,但是更应该找出那个骗子,像那种人只会一而再再而三的坑别人,不给点教训是会越来越猖狂的。
回复 支持 3 反对 0

似水流年 发表于 2018-5-24 14:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个 自己也有责任。现在社会又乱又杂。跟买车什么一个道理。自己没有查清楚

熙琳 发表于 2018-5-24 14:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个没什么吧,,一个买一个卖

eternal 发表于 2018-5-24 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得虽然 卖家有错。但是楼主人生攻击就不对了。。 祸不及家人 他在怎么样 和他家人没关系 我不反对骂人的人 在生气的时候人人都有权力动口 但是涉及到他身边的人 我觉得 自身素养就有问题了。。
回复 支持 6 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2018-5-24 15:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看楼主这话语 也不是好东西
回复 支持 5 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-5-24 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,我想知道你在中国是干什么的
, S" Y* Q3 v( Y! b; b8 I

登录/注册后可看大图

- Q0 L3 L1 l8 {, @( J+ ~. ]0 Z- Q2 m                               
登录/注册后可看大图
* n6 F  |6 X5 c5 f- v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

完善 发表于 2018-5-24 21:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贪小便宜。

发表回复