开启左侧

Great8 服务员出言侮辱人 态度差

1024 发表于 2019-8-8 22:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以后不去这家了

我叫陈冠希 发表于 2019-8-8 22:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我经常在里面吃,态度可以啊 ,

131313 发表于 2019-8-8 23:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后都不去这家店了 服务态度不是一般的差

牛仔弟 发表于 2019-8-8 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2019-08-08 16:217 s1 c; C! f" Q& n' S
还是嘉林服务态度好,虽然现在火车头,火车少了一截……但是服务还是杠杠的

% G/ L$ |3 R7 O6 {你还嘉林好我和朋友进去吃完火车头一个人吃完去厕所拉肚子一个回家也啦了
' s& F# U# J: g  g" a: y; E, H

LaiNuyoah 发表于 2019-8-9 00:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约九叔 发表于 2019-08-08 01:12
, K, k0 z; E3 c5 f+ r6 w% \1 R4 z5 |如果是真的这么说话确实很侮辱人
1 S2 r( `) n9 f
是真的。以为我们已经走出门了。我们还在开门听到他们很大声的说这些话

LaiNuyoah 发表于 2019-8-9 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-08 13:52+ m4 D+ y) X- J
谁出言不逊找谁这个事情很简单
8 U! Y* a+ C+ R+ S& X
当然是真的了。两周前发的刚审核过。气已经消了。当时都火炸的。但是又不是会吵架的人

8 ~# W% t- a& m                               
登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2019-8-9 00:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-08 14:203 K# [1 q( V: H; M
你不会回应他们? 直接要求退款. 声音大点老板就出来了

. ~* y* A* E3 t+ v# W- }那家店跟没有人管理一样。都是服务员在前面聊天

LaiNuyoah 发表于 2019-8-9 00:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent2915 发表于 2019-08-08 18:14
9 I9 e' S5 X) g( B如果楼主说的是实话,那你应该把外卖直接砸ta脸上,然后再给我踹几脚,闹大点  自然老板会出面解决,老板不给你个满意的解决结果   你就给我闹,记住  做人不要惹事  也不要怕事……
1 R( \1 O. w1 I$ Z6 |8 `; S+ N! J
可惜我是老实人了
3 M- V2 T: O4 ]

登录/注册后可看大图
。并不会吵架的人。压根吵不过别人

" T: t6 M% Y9 K1 G' q9 v' Y7 }                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-9 00:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素颜。ζ 发表于 2019-08-09 01:335 G2 B# c% X0 ]0 z1 L7 @" N
当然是真的了。两周前发的刚审核过。气已经消了。当时都火炸的。但是又不是会吵架的人

8 f% i# L& ^0 N; s  G+ I去别家吃吧

+ ?" W. V; }/ c/ Z: A                               
登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2019-8-9 00:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-08-08 23:354 d) q$ p3 H1 v' P7 {
我经常在里面吃,态度可以啊 ,
/ `7 w; {- [+ j5 B0 b1 r
可能就是在背后说你不知道而已。那天我们外卖已经拿到手在开门了里面很大声在说估计以为我们听不见了 要是当面说我早骂人了。谁忍的了

发表回复