开启左侧

这种华人商家的败类!华人坑华人

火星人  发表于 2019-7-27 15:23:38 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家以后去8大道的cricket 店开电话一定要小心,昨天我进去8大道的分店要把家庭计划中的多的一条线给取消掉。一个名叫nikki 工作人员帮我做,她当时和我聊天说之前也帮好多客人取消错线好多次了,所以当时我也一再的和她实对了要取消的那条线的号码。可是到了昨天晚上才发现nikki 又取消了错的一条线。今天早上我就再一次的去他们店要求改过来,nikki 没上班。到后来我们还是联系上了Nikki,但是她死不承认是自己的错误还要叫店里的一个小弟说要收我们$40钱才肯换回来。不然不给换,还态度很坏的打电话骂小弟我们在旁边的都听的掉。          在这里我想问下你nikki 你是如此”认真“的在替你老板上班呀!!!既然自己做错了,就应该承认然后帮我们改过来就可以了,何必还要死不承认而且态度超坏的。不仅如此还要我们在付$40开台费。最后我们去5大道的总店投诉也是态度不好。
这做生意最基本的诚信去哪呢?同是中国人欺负自己人,你们好意思吗?
在此还是劝大家不要去他们的店找那个Nikki的开电话,好好的cricket公司就是给你们这群人给搞的信用差。凭什么你员工放错顾客给你买单!
强大的朋友圈转发起来!

全部回复10 显示全部楼层
Fimm_Rybak 发表于 2019-7-27 19:35:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望楼主多来些照片 或证明,  口说无凭!$ F. |4 |6 w5 Q

郑明权 发表于 2019-7-27 20:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

郑明权 发表于 2019-7-27 20:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 20:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一再强调还会错?

今夜 发表于 2019-7-27 22:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道几街都没写。谁知道

一生一世 发表于 2019-7-27 23:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己打电话去cricket 公司不用钱

BK彭于晏 发表于 2019-7-28 00:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在活着真难

星晴 发表于 2019-7-28 13:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去母公司投诉...

醉心别上 发表于 2019-7-29 00:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道62街吧?

发表回复