开启左侧

唐人街二发廊老板与股东的纠纷说申明【用事实说话】

weis 发表于 2017-7-22 00:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还不如自己去买个机器 自己剪 更好

管他谁是谁 发表于 2017-7-22 01:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好贱的感觉

映雪无痕 发表于 2017-7-23 00:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前结婚去过一次,剪的很难看,这家店一进门就是各种推销,什么去头皮屑的。垃圾中的垃圾

samwong 发表于 2017-7-23 01:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知内情,别乱下定论,做生意不是挣了就拿,亏了就丢,娶了老婆生了孩子可以退吗?可以把青春还给你老婆吗?做美发的员工这么多,️好的也️不好的,股东也️份员工️份当时服务这些客人,为什么当时️问题不提出来投诉当时人,不是等到现在黑商家的名声,现在到底是谁在造假喷啊?就像大家做餐饮,请的大厨也未必都适合每位客户也是️人喜欢或不喜欢,问题出来可以投诉解决问题,我们商家不予处理是我们的错,但是我们如️接投诉我们从不推卸责任,我们十几年熟客都知道我们是怎样努力管理员工与服务客户的,我们也是在努力敬业的挣我们的血汗钱!不是出些不知内情的小编却落井下石到处唱,小股东亏一万大股东要亏十万谁知道又️谁同情?
回复 支持 1 反对 0

千年 发表于 2017-7-23 01:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2017-07-21 02:101 y0 o, P( n0 ?# X! J. X
我只想说 千年前几天不是还上传二发朗照片说朋友 快出来说说
5 P, {. Y6 i4 i
我说的是楼下地下室的化妆品公司,这家理发店早开业了,哪是我说的刚开业呀

yang 发表于 2017-7-23 01:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那误会哥拉 sorry

逗逗 发表于 2017-7-23 02:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samwong 发表于 2017-07-23 02:31
' O5 V# J) ?& i4 T, P2 d! t# n不知内情,别乱下定论,做生意不是挣了就拿,亏了就丢,娶了老婆生了孩子可以退吗?可以把青春还给你老婆吗?做美发的员工这么多,️好的也️不好的,股东也️份员工️份当时服务这些客人,为什么当时️问题不提出来投诉当时人,不是等到现在黑商家的名声,现在到底是谁在造假喷啊?就像大家做餐饮,请的大厨也未必都适合每位客户也是️人喜欢或不喜欢,问题出来可以投诉解决问题,我们商家不予处理是我们的错,但是我们如️接投诉我们从不推卸责任,我们十几年熟客都知道我们是怎样努力管理员工与服务客户的,我们也是在努力敬业的挣我们的血汗钱!不是出些不知内情的小编却落井下石到处唱,小股东亏一万大股东要亏十万谁知道又️谁同情?

- Y0 M; `( F* N7 S0 ?在我看来,去你店里的很多熟客都在这里投诉你家黑店了,就一两个人说你黑也许是不知内情,一批人说你黑你肯定白不了
( s. S2 C4 C% J% G8 f: @+ F

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Open 发表于 2017-7-23 03:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也来说几句 我自己在中国也是做头发的 当然也知道中间暴力利润多少  但愿良心做生意 但是生意越大钱赚越多 做人最基本的良心却没了
回复 支持 3 反对 0

庄周一梦 发表于 2017-7-23 06:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑爹!良心都被狗啃了!

Prince 发表于 2017-7-23 08:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samwong 发表于 2017-07-23 02:31
6 b: |1 f' r7 Z+ k# A不知内情,别乱下定论,做生意不是挣了就拿,亏了就丢,娶了老婆生了孩子可以退吗?可以把青春还给你老婆吗?做美发的员工这么多,️好的也️不好的,股东也️份员工️份当时服务这些客人,为什么当时️问题不提出来投诉当时人,不是等到现在黑商家的名声,现在到底是谁在造假喷啊?就像大家做餐饮,请的大厨也未必都适合每位客户也是️人喜欢或不喜欢,问题出来可以投诉解决问题,我们商家不予处理是我们的错,但是我们如️接投诉我们从不推卸责任,我们十几年熟客都知道我们是怎样努力管理员工与服务客户的,我们也是在努力敬业的挣我们的血汗钱!不是出些不知内情的小编却落井下石到处唱,小股东亏一万大股东要亏十万谁知道又️谁同情?
) M/ h8 X4 ~; a0 R; T
我来给你讲个故事吧,劫匪怒怼吃瓜群众:“你们污蔑我是小偷,我要请律师告你们”吃瓜群众一脸懵逼的说:“大家都看到的呀,我们又不是瞎子”劫匪继续咆哮如雷的吼:“我是光明正大的抢好吗,小偷那种偷偷摸摸的行径岂是我这种堂堂正正的人做的出来的?”
回复 支持 5 反对 0

发表回复