开启左侧

这个女奇台的道德在哪里?在车站等

wengc 发表于 2019-7-22 18:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-22 17:11( U4 F/ B' Z6 x# w, O+ N
也许是离职的员工故意捉弄你

/ f( D& M4 k- U& I" \从来没辞退过一个员工.
回复 支持 1 反对 0

wengc 发表于 2019-7-22 18:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-07-22 17:26
6 i1 Y, d4 @  A7 D0 }& t4 Y你这家店已经被爆光很多次呢不造吗
: ?4 \+ \/ O! H9 |! }
请问我店名是什么?

wengc 发表于 2019-7-22 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俺就是俺 发表于 2019-07-22 17:32# G+ R; M" r8 I2 W  S+ k
是 green tea吗

( r' F! k$ s: Y: m4 L不是

wengc 发表于 2019-7-22 18:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-07-22 17:26/ [8 C. R( U2 O. S( T' ?6 e
你这家店已经被爆光很多次呢不造吗

8 p- |5 _' W( N* W3 [/ g% y你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-22 22:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:13" S' B/ L8 a  E- g$ c+ ~( M5 T  L! A! E
你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.

2 ?- `, n7 v, l) t( s- E0 F, k请人看运气
回复 支持 1 反对 0

与子偕老 发表于 2019-7-22 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:13
! e4 f# ^0 ]$ x( b( ~9 T7 l5 {: l你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.
% N; s6 A& P$ x. X% v5 J
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。
回复 支持 10 反对 0

一忘无忌 发表于 2019-7-22 23:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:138 I# R% X0 h5 g  Z7 E* k/ i
你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.
" Y. R; b8 e& ~% {% v6 ]
哎 都比请过来了 是个77的好3 U4 d, q0 e5 X$ i& k

①丗卟棄 发表于 2019-7-23 00:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2019-07-22 23:44  o7 J8 X9 P0 r$ @
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。
7 p; d$ s  P8 x; j+ l+ w
对啊 一堆喷子

Exclusive 发表于 2019-7-23 10:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现实找不到发泄口让人家这里喷喷发泄下。别较真。
9 @6 F- `# R" p! K) G6 @

登录/注册后可看大图

眼泪知道 发表于 2019-7-23 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么删了呀
4 p1 l( t* t3 a% Q/ z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复