开启左侧

[绿卡咨询] 公民配偶申请正在上庇护庭的我。

AnthonyP 发表于 2019-7-20 21:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妻子公民,打算这个月结婚,我还在上庭,明年3月份大庭。我是f1学生合法入境。有i94,这样情况的话能不能申请到绿卡。我的庭可以关掉吗?什么是adjustment hearing?谢谢3 s7 p3 Z! n* Z% P9 a

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-7-22 09:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关不掉,需要在法官面前上庭调整身份,最大的区别就是移民局问话可以不带律师,法官面前必须有律师
回复 支持 1 反对 0

AnthonyP 发表于 2019-7-22 10:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-22 10:21
5 o0 U: V) Q, i( {2 I9 p6 O( W+ ~关不掉,需要在法官面前上庭调整身份,最大的区别就是移民局问话可以不带律师,法官面前必须有律师

9 J( T4 H; \( z& j移民局问话如果过了,法官这边怎么处理呢,是不是也会放手

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-22 10:34:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
peterson 发表于 2019-7-22 11:326 u4 S  _0 N5 Y* |
移民局问话如果过了,法官这边怎么处理呢,是不是也会放手

) }0 ]8 F0 A) M* r" J( p- d" p你根本没机会在移民局做I-485问话,只可能在移民局做I-130问话,I-130批了,法官99%是不会同意关案子的,即使法官同意,政府律师也会反对的。所以你I-485在法官面前做十之八九是逃不掉的

AnthonyP 发表于 2019-7-22 11:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果i130过了,这样赢的胜率高吗。最坏的结果是怎样?谢谢

發財致富 发表于 2019-7-22 19:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-22 11:345 B1 j7 Q1 a" L$ e4 |* @
你根本没机会在移民局做I-485问话,只可能在移民局做I-130问话,I-130批了,法官99%是不会同意关案子的,即使法官同意,政府律师也会反对的。所以你I-485在法官面前做十之八九是逃不掉的
! W) X1 S& [1 r% w* u
郑律师你好,我上庭过了,我女朋友F1进来但是黑了,可不可以申请她?

DYford 发表于 2019-7-22 22:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
發財致富 发表于 2019-07-22 20:16
# s- p, d# G( V% x郑律师你好,我上庭过了,我女朋友F1进来但是黑了,可不可以申请她?

* r% J3 j9 R5 f好像要你上庭过了之前,领了结婚证才可以。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-23 09:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
發財致富 发表于 2019-07-22 20:16& Q& m$ b  ]3 @+ n- |
郑律师你好,我上庭过了,我女朋友F1进来但是黑了,可不可以申请她?

5 f0 q1 q( S- F7 ^' w" H' e不行,你这情况要等公民后才可以了。

天空哥 发表于 2019-7-25 10:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你跟我情況一下,我也是明年三月大庭,但是130應該沒這麽快問話

AnthonyP 发表于 2019-7-25 17:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天空哥 发表于 2019-07-25 11:09
3 n$ T: e5 M/ j, _+ Y" L9 t5 v+ }你跟我情況一下,我也是明年三月大庭,但是130應該沒這麽快問話

8 e( V+ t* C/ K& d8 `" n1 g& G: J, @2 X* |大哥具体什么情况能详细了解一下么

发表回复