开启左侧

8号花了80刀买了架二手空调拿过

sean 发表于 2019-7-17 22:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8号花了80刀买了架二手空调 拿过来是晚上八点多 因为晚上赶着去上班就也没打开试机。这周一晚上到家里装上空调以为能好好睡个觉了,结果一打开一股臭脚丫子的味道 想着算了 开几天应该就没味道了。结果早上起来被热醒了 我打电话给他们 他们说我水泼到开关跳闸 所以空调不能用 ,下午的时候突然又可以用 用了一会儿又停了 然后我打电话给他们师傅 他们很干脆说过来给我换一架 说今晚不行,明天下午三四点过来帮我换 ,然后到了快五点我发短信给他们,他又说晚上7-8点 到了九点还没动静我又发了短信给他,到晚上11点才过来拿 他说 换机要加20刀。一点时间观念都没有不知道别人休息一天不容易吗?我想了会儿还是认倒霉退了吧 ,买了架空调放家里当摆设换成谁都会很无语吧! m* L+ \- e9 E
无良奸商 各位兄弟 我退回去的那架 希望你们别买到吧
" Z) Y+ J) i: c( r. X; g3 K附上图片9 [  a' N7 u% A( g
& r% u2 ^& m0 d/ z) L3 o

登录/注册后可看大图

( ^1 X, z+ `- l1 T+ i+ e6 I- X4 d

( K* g3 q2 L: c! k# Z: q- d5 O# |                               
登录/注册后可看大图
5 C6 {" V* S1 w- B1 @9 w

& ~/ z0 ~4 j+ [' N+ m7 j  v, p                               
登录/注册后可看大图
. r' q7 X! J' _3 j/ N6 A

# b' G' V8 x. j2 j, D- v                               
登录/注册后可看大图
0 t6 `1 w) E/ z& u( l

5 t6 }/ a* _0 o1 n( t+ h                               
登录/注册后可看大图
; t/ D0 k! U9 p. ]0 r8 u
* R- D& I0 q! G/ z, L" P

登录/注册后可看大图
/ Z( V. @8 c8 [2 O
: Q) _, R5 v( q* w9 P, b$ G3 b

登录/注册后可看大图

# V' W& S' U7 W

- u; ^7 @9 S# y                               
登录/注册后可看大图

& C0 a/ w: N( ?

$ B" z& h% v/ Z* [; h                               
登录/注册后可看大图

9 q6 u( E/ W9 R- H  t9 C3 s7 h0 o

全部回复28 显示全部楼层
来自麻省的打杂 发表于 2019-7-17 23:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能怪你傻呀兄弟80买二手 是我我也在骗你40
回复 支持 1 反对 0

终于等到你 发表于 2019-7-17 23:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贪小便宜,空调肯定买全新的,别人五十给我我都不要,不能用的话还占地方0 P5 S' t* k; f! q# y9 d( a
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-7-17 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二手的你起码也要试一下. 记住了

nana0708 发表于 2019-7-17 23:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己没有试 你的问题吧

雨水 发表于 2019-7-17 23:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全新的也不贵

长头发 发表于 2019-7-18 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种空调新的才1百三十左右

①丗卟棄 发表于 2019-7-18 00:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
80 去买二手?

热炕上的臭脚 发表于 2019-7-18 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二手50不能再多了
回复 支持 2 反对 0

牛黄输 发表于 2019-7-18 01:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复