开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 13:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问现在申请绿卡为什么有的人要打指膜有些人不用打?不用打指膜的人是不是都会收到通知信?不打指膜的人是不是比打指膜的人申请的快啊?大家有没有申请绿卡的讨论群啊?求进

% I" t4 l( O7 v                               
登录/注册后可看大图

2 v6 d5 v# b/ Z  x. N

全部回复30 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2019-7-17 00:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Reyna 发表于 2019-07-16 23:54! V: e( U5 W) Q% Y* S
我也是。哈哈

3 ]! ]1 i' s: i3 {一起求好运吧~哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

AlexYeung 发表于 2019-7-16 20:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
收到485收据的后天就显示fingerprint review was completed 然后就没有然后了…
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2019-7-17 01:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-07-16 19:24
, F! S2 x" b+ o1 _. J" t收到了,就说我不用打指模,以前的指模有效

0 a% H$ l- k: v; ]% O% q你是多久前打的,还有效
回复 支持 1 反对 0

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 20:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-07-16 21:57
0 }) E# s" h/ ^) F* {收到485收据的后天就显示fingerprint review was completed 然后就没有然后了…

# v$ s/ g  m, y- ?收据收到后有没有又寄一张通知你不用打指模的信?

NYC2019 发表于 2019-7-16 14:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-16 15:43% D/ p# z7 x$ I7 A
都说了不用打指模了你还担心什么

0 S, P: R+ H. R$ e谢谢,因为我看网上一直没更新,不知道案件是不是就这样卡在那里了!

NYC2019 发表于 2019-7-16 14:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-16 15:17
# T* g$ u; h# A4 C有些人指模可以reuse就不用打,大多数人打不打都会收到通知,但没收到的也不用担心,网上如果显示fingerprint review completed就说明不用打
  p/ v6 i3 Y8 A" F
郑律师,请问,我是收到移民局通知说不用打指模,但是我的案件网上查一直都是Fingerprint Fee Was Received,这种情况是正常的吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 14:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人指模可以reuse就不用打,大多数人打不打都会收到通知,但没收到的也不用担心,网上如果显示fingerprint review completed就说明不用打

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 14:43:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-7-16 15:22! n+ m7 h, q* @, `0 `- \. _
郑律师,请问,我是收到移民局通知说不用打指模,但是我的案件网上查一直都是Fingerprint Fee Was Receiv ...

5 {) H7 a  _& ]  ~: k# U都说了不用打指模了你还担心什么

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 14:47:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-7-16 15:468 x8 W% K) E# z7 E
谢谢,因为我看网上一直没更新,不知道案件是不是就这样卡在那里了!

4 j$ G! V1 S. d3 c4 h, O除非补材料或者批准,否则网上不更新。

NYC2019 发表于 2019-7-16 17:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-16 15:476 E$ T$ x- _# k
除非补材料或者批准,否则网上不更新。

6 |( A" a5 l7 Y. o& e. e3 j& C嗯好的,谢谢郑律师

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 18:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-16 15:17. S! t7 L- _6 z% l
有些人指模可以reuse就不用打,大多数人打不打都会收到通知,但没收到的也不用担心,网上如果显示fingerprint review completed就说明不用打
! q+ l4 j6 Q- c$ E4 }* F
谢谢郑大大
" g7 B7 U3 p% p5 D; Z5 z

登录/注册后可看大图

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 18:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-07-16 15:22
: l: z7 L' ?% _& }. O" G* L( M郑律师,请问,我是收到移民局通知说不用打指模,但是我的案件网上查一直都是Fingerprint Fee Was Received,这种情况是正常的吗?谢谢

# o+ u, ^5 F7 }7 K移民局也是寄信通知你吗?

NYC2019 发表于 2019-7-16 18:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
এ᭄༊麻麻咪呀 发表于 2019-07-16 19:06; T7 u$ ~) A" T
移民局也是寄信通知你吗?
8 E; n' w# d/ ]* s
收到了,就说我不用打指模,以前的指模有效

发表回复