开启左侧

欺骗顾客

放弃曾经$ 发表于 2019-7-15 20:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无良老板。欺骗顾客。今天我去他里面照相,我问他我需要补办C8卡用的照片。他说没问题,我还特意交代了下是C8卡用的,照完我拿给我的律师事务所。结果不能用。这种人装坑我们国人钱。结果后来我律师楼跟我反应他在我们这栋楼已经骗了无数人了。四张照片收了我12刀,

, p) m  c/ R/ U1 Q( i                               
登录/注册后可看大图

% X' y" H0 D2 h                               
登录/注册后可看大图
不懂在那装懂。什么钱都赚。早晚关门大吉。地址是唐人街永明大夏5楼509室。大家千万记住别去这家办理业务。
1 Z) {$ r* P+ j( B) |0 P$ Z6 r

全部回复11 显示全部楼层
时光 发表于 2019-7-17 00:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你直接说护照照片不就知道了
回复 支持 1 反对 0

Unbelievable 发表于 2019-7-17 02:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不能用回头去找他重拍啊

快乐海盗 发表于 2019-7-17 07:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉是你律师和那家照相的有问题,故意找茬.证件照都是两寸的,应该不存在不能用.重新照的相片对比过没?有什么不同吗?

陌上桑 发表于 2019-7-17 09:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-07-17 08:091 |: `; Y% Q8 y2 Z
感觉是你律师和那家照相的有问题,故意找茬.证件照都是两寸的,应该不存在不能用.重新照的相片对比过没?有什么不同吗?

- j  T, r' a8 S. \. k! J$ D我感觉也是、我还是自己手机照的、再拿去沃尔玛自己打印出来都可以用

我又不乱来 发表于 2019-7-17 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-07-17 08:098 y! H8 Y, [  a! q4 \; k0 h  u

+ E# e0 A8 `, {  O1 b! b- o3 f: N不一样的,不是所有证件照都收两寸照片。我前几天去打印照片看到相馆里有详细的分类,证件照大概有分了四五种不同的尺寸。你去拍照确实是要先说清楚你照片的用途。

陌上桑 发表于 2019-7-17 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我又不乱来 发表于 2019-07-17 12:25: T: P4 j) v, y
不一样的,不是所有证件照都收两寸照片。我前几天去打印照片看到相馆里有详细的分类,证件照大概有分了四五种不同的尺寸。你去拍照确实是要先说清楚你照片的用途。
9 g1 O0 l% i7 |+ v9 A: W; F& @
c8卡就是2寸护照的相片、我以前自己拿手机照完去沃尔玛打印出来拿去弄都可以

我又不乱来 发表于 2019-7-17 15:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-07-17 15:31
; [7 t- _+ w/ w- o" x0 gc8卡就是2寸护照的相片、我以前自己拿手机照完去沃尔玛打印出来拿去弄都可以

: T1 p7 {7 b  w/ S我并没有说C8卡不用2寸照片。我说的是依据我看到相馆里的分类表,2寸照片并不是通用的。有些申请需要其它尺寸的照片,因此找个靠谱的相馆,告知你的照片用途会是更好的方式。

发酒疯j 发表于 2019-7-17 19:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

放弃曾经$ 发表于 2019-7-18 15:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-07-17 03:46
- O( v6 v$ r' q- {9 P不能用回头去找他重拍啊

& \9 k6 Q- w2 ?: C3 g) Z: N他的理论他店里拍的就是这样子的。

发表回复