开启左侧

连江琯头人利用PayPal骗红包

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-12 12:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①②③·木头人 发表于 2019-07-17 19:09
* _* @  b$ O0 u2 F6 a为什么管头人不是连江人呢?可以科普一下吗?
  @+ y# h' v1 h
管头解放前好像是属于闽侯县的 解放后才并入连江 所以管头人很少说自己是连江人。猴屿不也一样 猴屿人也都不说自己是长乐人啊

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-12 12:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-07-17 21:05
$ J/ k" g) S  T) S  O楼主请你纠正你的错误,连江没有管头。作为连江人我不承认有管头这个地方。
- {  s% v8 ?& l+ ~! E: J! G
切。你们连江人自己都说了 每个镇长都喜欢去管头当镇长 都是只做一任捞够了就走 管头除了国道和街道 哪条路不是华侨自己集资修建的。当初移民去连江做各种证件只要是管头人都各种坑钱

tommy 666 发表于 2019-8-21 13:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你全家寒家残!管头和连江有屁个关系,人家在美国从来没有以连江人称呼,只有出了事情打上连江县的名号,而且他们觉的说管头的自己有面子

520+7° 发表于 2019-8-21 21:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2019-08-21 14:15
3 `) U9 ]7 q, h+ J4 n6 W; k楼主你全家寒家残!管头和连江有屁个关系,人家在美国从来没有以连江人称呼,只有出了事情打上连江县的名号,而且他们觉的说管头的自己有面子

- H, ~9 O9 D1 ~7 D! ^你脑子进屎了?

12345流星雨 发表于 2019-8-26 09:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江馆头人,六十岁也是骗子,我遇到一个非常恶心,的馆头人男人,很变态!

发表回复