开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,绿卡拖延了六年终于催办下来了

jengchen 发表于 2019-7-12 09:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2006年来的美国,先递交了政治庇护,上庭期间和公民结婚转婚姻绿卡。没想到婚姻绿卡这么曲折,I-130批准后,法官一直不肯关掉我的案子,导致I-485申请了整整五年都不批。后来终于法官同意关闭我案子了,我把法官判决交给移民局要求他们审理我的I-485,但移民局就是各种拖延,期间我换了两次律师,移民局跑了无数次,各种办法都试了,还是没任何进展。我2016年找过郑律师做催办令,但由于地址问题他不接我的案子。2017年我找了一个律师号称能帮我在外州做催办令,但他收了钱以后好久了都没动静,最后才发现他根本没给我递交催办令。今年4月底我又咨询郑律师催办令,他说他可以接我的案子了,我当天就跟他签了合同。开案后第二天郑律师就帮我递交了催办令,一个多月后郑律师通知我收到绿卡问话通知,由于我和太太都是二婚又没孩子情况比较复杂,郑律师帮我准备了很多证明夫妻关系的材料,太太的经济担保表格和副担保人也帮我重做了一次。面谈当天郑律师跟进去,移民官问了一些夫妻关系的问题,关于地址有些疑问,但郑律师也帮我跟移民官解释了。面谈出来后我还有些不安,因为等绿卡真的等太久了,第二天陈小姐通知我绿卡已经批准了。4月26日做的催办,6月25日问话,6月底批准,耽误了将近六年的绿卡最后在郑律师这里两个月解决了,真的很开心。郑律师真真是个好律师。
4 @' j* n5 x5 F, L
4 {8 E/ T( J2 ?9 q1 |/ K" a2 q+ m6 h我想借助这个论坛与我同样是在美国转合法身份的乡亲们说一声:也许你们现在有着与我曾经一样的心情,在无数次搬换律师事务所的经历中、在多次发觉被欺骗中、已经有少少的心灰意冷,在纠结中诚惶诚恐着该如何选择一个正确的律师…郑律师是一个值得信赖的律师,态度和蔼…拿到绿卡的我将来也会努力入籍考公民,郑律师办公室将会是我不二的选择!乡亲们,每个移民案件都会有它少少的不同之处,我不敢保证你们一定就都能拿到绿卡,但是郑律师一定是良心律师祝你们会像我一样好运吧!
, c; B% o) K& {$ J1 I

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-7-12 15:43:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺david༒quan༻ 发表于 2019-7-12 15:404 c6 w( a! e1 x  l% c
庭上的怎么样

4 h, C/ G2 z% i1 n今天上的是小庭。Segal的大庭已经l排到2023年10月了,幸好我机智跟法官软磨硬缠要到了明年的大庭,但客户还是嫌太慢了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-12 12:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天你来拿绿卡的时候我正好去上庭了没碰到你,谢谢你送的饮料,很好喝
6 J6 h* a) W7 V% t" U. z9 F1 J- R

登录/注册后可看大图

jengchen 发表于 2019-7-12 09:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真心感谢郑涛波律师和陈小姐,他们做事真的很认真,不管是移民局的信件还是什么文件郑律师都会寄一份给客户,来美十多年见过太多的律师,不是骗就是欺,感谢主,让我碰到了郑律师
$ c- z6 X2 z# F2 {

登录/注册后可看大图

/ Q0 a9 O8 M, |5 W) \* Y/ U! q                               
登录/注册后可看大图

6 R/ ^* H) W7 `$ t4 y                               
登录/注册后可看大图

༺david༒quan༻ 发表于 2019-7-12 15:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-12 12:33
0 @* h7 C% r% I' h( D. m3 R5 b今天你来拿绿卡的时候我正好去上庭了没碰到你,谢谢你送的饮料,很好喝
: J) m! P" K- q% [% a4 t; {
庭上的怎么样

今生无语 发表于 2019-7-17 21:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文章太长 不知道的人 以为律师自己杜撰 关注过88的 人 知道 郑律师 是一个 好律师

发表回复