开启左侧

[绿卡咨询] 催办令

NYC2019 发表于 2019-7-9 10:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想请问下,你之前说的催办令时间是过了哪一个处理时间就可以办啊,我是政治庇护A5转绿卡,看下面政治庇护时间是6.5-27.5个月,然后上面时间14.5-48个月,这种情况要多久可以来找你做催办啊,谢谢解答!
2 s* A" _4 l( P0 m
' C- q6 F6 D4 Q+ v/ S3 s  o; {

登录/注册后可看大图

! G4 Y* e$ s4 {2 M, M" i
1 P( e, W! h! Q7 a* I7 C" Q

登录/注册后可看大图
' |* k7 }/ j: o. X# l3 S

全部回复9 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-7-10 11:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-09 13:08
* A$ J1 g; S- j- s* e0 A# |平均处理时间,包括这个办公室所有类型的I-485
9 u5 F7 H7 Q+ t# N
非常感谢郑律师在百忙之中抽出时间来为我们解答 ,催办令时间,我知道你让我们自己心里订个时间,但是你可以从你律师角度,给我们一个建议时间吗?你建议多久没下来做,时间比较好,谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 11:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按照最短的时间计算,你的个案里,超过六个月就可以了

NYC2019 发表于 2019-7-9 11:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-09 11:43
, M  [/ r0 K8 O3 d& Q按照最短的时间计算,你的个案里,超过六个月就可以了
5 w- b! s  v( K* E% I
那请问下这个14.5-48个月是什么时间啊

湖人总冠军 发表于 2019-7-9 12:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-7-9 11:43
1 S- |( S/ \6 e: b& T! C8 W按照最短的时间计算,你的个案里,超过六个月就可以了
: N  w$ U6 _4 Y7 ?: H! w4 q3 U6 x) m
郑律师你的意思是现在六个月就可以做催办令了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-7-9 11:59
! y2 e; n4 H0 E7 ]: b0 `6 X& @那请问下这个14.5-48个月是什么时间啊

: K( ?5 U! h1 X/ z2 j平均处理时间,包括这个办公室所有类型的I-485

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2019-7-9 12:14: ~/ m) C# ?- a0 \# O8 D" k
郑律师你的意思是现在六个月就可以做催办令了吗
% S! f0 t6 h5 H2 c5 O7 R
是的,但“最早做”和“最划算的时间做”还是有差别的。比如你六个月就要做了,但你如果等一等一年之内绿卡就批了呢?每个人都要找到一个最适合自己的时间点去做,既不浪费钱(比如六个月不下来就做),也不要太浪费时间(比如等六年还期望移民局自己下来)

湖人总冠军 发表于 2019-7-9 14:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-7-9 13:261 p$ H4 F9 n4 Z, m' V( ^/ g
是的,但“最早做”和“最划算的时间做”还是有差别的。比如你六个月就要做了,但你如果等一等一年之内绿 ...

9 z. G  w, {# K/ [* U* i5 a4 e谢谢郑律师解答 主要是怕时间等不够被撤诉

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-10 14:53:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-7-10 11:33* S- p5 ?/ U. ^# O& B
非常感谢郑律师在百忙之中抽出时间来为我们解答 ,催办令时间,我知道你让我们自己心里订个时间,但是你 ...

" M  i+ F6 C  k$ q+ J* y非要说个时间的话,一年半吧,,大多数人在等待一年到一年半的时候会比较焦虑,而且一年半的时候体检报告还没过期有希望直接批。

NYC2019 发表于 2019-7-10 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-10 14:538 @& M" m. l& B3 b, j
非要说个时间的话,一年半吧,,大多数人在等待一年到一年半的时候会比较焦虑,而且一年半的时候体检报告还没过期有希望直接批。

) O8 j; v$ u5 T' b2 F& ^嗯好的,非常感谢郑律师,这样我也可以给自己定个时间,时间到了,没下来,就找你做催办,

发表回复