开启左侧

[绿卡咨询] 钱律师你好!我i94名字被拼写错了怎么办?

花开看花落 发表于 2019-7-8 18:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师你好,我的i94名字被拼写错了,要重新到移民局申请吗?还是有其他比较简单的办法?麻烦告知,谢谢!# |0 V. k8 C7 {/ G6 o2 L

全部回复10 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-7-11 19:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比较经济有效的方法是回到签发I-94的移民局 请他们更正错误 重新签发一张
+ o# M6 O# }  v2 g0 T7 L请同时携带显示你正确名字拼写的文件以示证明

初出茅庐 发表于 2019-7-11 19:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主大庭赢了多久后拿到I94卡?

花开看花落 发表于 2019-7-12 20:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-11 19:097 X5 y8 p9 |" a+ _
比较经济有效的方法是回到签发I-94的移民局 请他们更正错误 重新签发一张
( g7 M, x5 c. _+ e% C请同时携带显示你正确名字拼写的文件以示证明

, }  q' b- Y9 K: Q2 v# t谢谢钱律师抽空回答

6 O/ G( y0 {9 ?! ?                               
登录/注册后可看大图

花开看花落 发表于 2019-7-12 20:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Raylin 发表于 2019-07-11 19:459 E( W  a  g$ \# T! g$ c
请问楼主大庭赢了多久后拿到I94卡?

2 e: F/ z: I& E8 g今年2月自己去移民局申请的,都不报希望了,六月底还收到了,没想到名字还给我拼错了
7 _! N. T) `" S" @) L2 _

登录/注册后可看大图

初出茅庐 发表于 2019-7-13 09:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2019-07-12 20:25
' r1 t' U: ~* u- h今年2月自己去移民局申请的,都不报希望了,六月底还收到了,没想到名字还给我拼错了
) @( w; H! J) p, Y4 x2 D3 Y
要不要预约进去?

花开看花落 发表于 2019-7-13 10:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Raylin 发表于 2019-07-13 09:51
7 I6 S3 A/ k! [4 B4 m要不要预约进去?

3 S6 X* J" h+ ?6 p' A要预约,不预约不给办

初出茅庐 发表于 2019-7-13 16:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2019-07-13 10:465 P  l. g' Z1 @( _
要预约,不预约不给办

, K( }$ N4 q, a是自己打电话还是律师事务所打电话?

花开看花落 发表于 2019-7-13 18:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Raylin 发表于 2019-07-13 16:10
" z9 M3 ~2 w0 ^( V. Q是自己打电话还是律师事务所打电话?
, x# ]& D) G$ }7 A$ l! C  e
让律师楼帮忙打的,如果英语可以自己打也行

初出茅庐 发表于 2019-7-13 19:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2019-07-13 18:577 l! l8 j3 K/ w! w0 r9 B2 `. J! y
让律师楼帮忙打的,如果英语可以自己打也行

( N1 `& @. V2 r打完,移民局当时就告知预约时间还是等他门通知,谢谢

发表回复