开启左侧

华人骗子专坑不会英文的底层老百姓

大湿兄 发表于 2018-5-21 12:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 10:34
' P4 q/ H/ Z: D  W没有证据怎么走法律途径?

" c9 r4 L& N$ x$ X) `, K7 H) f4 W( E有没有证据楼主心里有数!不需要亮给我们吃枣群众!
回复 支持 1 反对 0

一叶知秋 发表于 2018-5-21 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 10:34
. @& `! L8 T' c3 X没有证据怎么走法律途径?
& D, X, P: Q9 s& X
没有证据 你可以说 我也可以说是叫诬陷 。谁对谁错 是是非非 不是可以空口无凭 随便血口喷人了?你告诉我没有证据你怎么让我无脑相信  
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得 发表于 2018-5-21 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看他样子长得缩头缩脑

天天向上 发表于 2018-5-24 17:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人昨天已经报警 投稿人尚玉祥也在 我找警察来解决事情 警察到了居然说不管 事情的缘由是因为他 尚玉祥 装修工程做了一大半了 将近收尾了 房东过来看了房子 诸多不满意 瓷砖贴歪了 门宽细缝太大 其它小小部分也跟着说起来 然后要求他停工 被房东赶走了 人是我找的 我要负责任 我重做都要赔钱 况且我已经给了他首款和中期款他觉得亏多 非要我给他必须再给他$3000 冤有头债有主 如果你觉得你亏大完全可以去民事局去诉讼 我已经跟他说了这工没法进行了 钱没办法拿了 因为谈不拢 就一直打我电话 我怎么可能去理会他呢? 然后就在各个平台上传递假信息 扭曲事情的真相 损我名誉 昨天我已经找过警察过来解决问题 警察说了他们不管 我不给一分钱都是没事 立马走就行 有事去找civil court  其实在美国谁也不容易 都想多挣点 大家都开开心心的多好 我还是给了他$2000的支票算是我倒霉 我要求他立马删帖 而且道歉 他居然说钱过账了再说 不然还有50个平台等着我 要挟我 嚣张 得寸进尺 我说了不删帖道歉 我立马cancel支票 损我的名誉都不止你这$2000块钱 大家是怎么想的呢?

skystarlord 发表于 2018-5-26 20:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很面守 他是那种小孩子把牙长到外面 真是丑人多做怪

skystarlord 发表于 2018-7-28 21:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人的败类。好想看出来 希望偷鸡

发表回复