开启左侧

琯头塘头人

南婗 发表于 2019-7-9 18:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活追求 发表于 2019-07-08 17:28  ], T6 f& I1 F/ X
这个女的是琯头东升人

2 u4 b% ?; C4 v6 _: c他们离婚了,不要发他前妻的照片9 V! k9 X+ S1 U( |! ~1 u2 R
回复 支持 2 反对 0

许了个仙 发表于 2019-7-9 18:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-9 18:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-09 11:03
. B$ G, @6 u, A/ W! `# E就是得不到那女的 然后就想毁掉 大家都别想要
: A( C( S0 w7 ]: s' D' X: }
一屎不弃 你挺闲的啊 不如也加入进去  正所谓一个好汉三个帮  怎能少了你这个小心肝
回复 支持 1 反对 0

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-7-9 18:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-09 09:04* ]6 l: S* A3 k3 q
帮忙捋一捋,杨垚基是哪个,董圣懿是哪个

; }$ m2 X: O( x杨那个应该是B男,董那个是C男,个人感觉两个都是渣男
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2019-7-9 18:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

南婗 发表于 2019-7-9 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:12% S) |- G* m, O
谁告诉你我和她离婚了?

/ ~; ~9 h0 ^6 T/ p: @" t+ k+ p我说让姓杨的不要发姓董的前妻的照片。她是无辜的,她什么都不知道。

老实人说老实话 发表于 2019-7-9 18:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
靠,我无聊的把之前po的又看了一遍
3 K, Y# g8 {; F$ |  A( q1 C& x

登录/注册后可看大图

0 M$ f* M5 x# Q4 a( }0 Z                               
登录/注册后可看大图

饼叔 发表于 2019-7-9 18:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乚乄M 发表于 2019-07-09 18:17
; \! ~! {; c3 _- a9 L我说让姓杨的不要发姓董的前妻的照片。她是无辜的,她什么都不知道。

2 C' \5 ?. f$ [* _, l你又怎么知道那是他前妻,那你有是怎么知道她什么都不知道!!难道你就是他前妻
' O/ p; _, ]! c2 A" I

登录/注册后可看大图

生活追求 发表于 2019-7-9 18:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:00
/ x. @! z' j1 i$ \% ^! K明天等你,叫多少人来我都可以接受,别怂

7 A: a  c9 S" Q# p 我叫人 你够格吗

我又不乱来 发表于 2019-7-9 18:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是三巨头加貂蝉演F4啊!所有人都是渣渣,不是玩出轨,就是搞有夫之妇。总而言之,生命就一次。别为了不值得的人把自己后半生搭进去了。想想你以后还有很多事情要经历,死亡不是终点。

发表回复