开启左侧

吃自助餐不给小费今天是美国国庆节

川普贴面膜 发表于 2019-7-4 23:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃自助餐不给小费 今天是美国国庆节 九点十五分最后来了一桌客人 真光教会的 十个大人带一个十三岁的小男孩 看过去都是四五十岁的年纪 来美国应该也有些年头了 照理说应该知道美国的小费文化 单上半天了一直不买单 直到十点二十多分了准备要走的时候才去买单 一位妇女上去买单 我想她应该会把小费签到卡上 结果屁都没有 老板说他们有没有给你小费 我说没有 老板听到这个结果很生气 什么,打铁 。我更是气爆了 这种垃圾客人 又迟进来吃饭 又磨叽 浪费我们的时间 直到九点半才收拾完桌子打扫干净下班
) {# y# ^* D- V7 i$ W0 t+ P

全部回复41 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-7-5 15:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接加15%在单子上

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-7-5 16:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没小费的人多的是,别见怪,我还遇到圣诞节跑单的,我还得为他们买单,平常心对待就好!
回复 支持 9 反对 0

。z z 发表于 2019-7-5 16:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见多了, 美国不差脸皮厚不要脸的 改强制收小费吧
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2019-7-5 16:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接fff 骂过去

柠檬精 发表于 2019-7-5 17:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cuiyue 发表于 2019-07-05 16:07! r5 M( N. q, c
没小费的人多的是,别见怪,我还遇到圣诞节跑单的,我还得为他们买单,平常心对待就好!
# I& k% ]; s; s* L7 N9 |2 u. f0 U
他们都是中国人

ㅤTiffery 发表于 2019-7-5 17:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" }0 B4 }- J- J) s4 ^; e

登录/注册后可看大图
3 J" j9 f  `* C+ E' K/ Y

登录/注册后可看大图

热炕上的猪脚 发表于 2019-7-5 18:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发出来挺好的 给执事看看 下回补完小费记得在发信息

kao 发表于 2019-7-5 20:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都是啥事啊
- a+ g: {* I  o: G7 p$ A" I

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-5 21:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去教会拿吧

发表回复