开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大,久仰大名!有事请教!

freeman911 发表于 2019-7-3 23:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人申请I-730已经快两年了,前几天进移民局网站突然就变成这样了,请教郑大大像这种情况还需要等多久才会批呢?  O, ]' [3 F( g2 t, s( c/ b4 A
$ C; k. v7 l$ D3 k! D

登录/注册后可看大图

, A$ |5 r  r0 O$ V

全部回复45 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-7-5 12:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-05 12:26' |' N$ x3 }9 g$ e7 y& V! J
需要看转办公室信才能判断情况,面谈的可能性比较大,但没有看到信之前谁都不能100%肯定
2 C- l3 q* E  ]2 w! M
据坊间传闻、从18年i485绿卡申请、这种情况烂大街、都是转移德州新的办公室、官宣为了加快速度。事实连动都没动。从几个月到一年劲二年的都有。移民局收钱速度挺快、对于这种拿钱不办事的态度、我们是炸了它呢、还是炸了它、还是炸了它。(你有什么见解)
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 12:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要看转办公室信才能判断情况,面谈的可能性比较大,但没有看到信之前谁都不能100%肯定

南城旧梦。 发表于 2019-7-5 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-05 12:47: F; Q3 J- c! O" v3 E$ z  E
据坊间传闻、从18年i485绿卡申请、这种情况烂大街、都是转移德州新的办公室、官宣为了加快速度。事实连动都没动。从几个月到一年劲二年的都有。移民局收钱速度挺快、对于这种拿钱不办事的态度、我们是炸了它呢、还是炸了它、还是炸了它。(你有什么见解)

2 F/ m* p: f1 q: R/ L: F哈哈 我也是18年 转办公室 死机了一年了。

赵子龙 发表于 2019-7-5 12:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-07-05 12:57
" `7 _+ B' G: r1 L6 g' o哈哈 我也是18年 转办公室 死机了一年了。

- f' v. L0 p7 ^' C, Z9 _我给你把风、干不干。炸了它。突突狗日的、拿钱速度到是很利索。不到一个礼拜没了。

南城旧梦。 发表于 2019-7-5 13:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-05 12:59
  [9 h6 Q: f0 K7 _! ]我给你把风、干不干。炸了它。突突狗日的、拿钱速度到是很利索。不到一个礼拜没了。
5 h1 [. u5 X$ P, Q& D1 I
我钱是几天就收走了。然后一直这个状态。一年半没声音就催办。

赵子龙 发表于 2019-7-5 13:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-07-05 13:05( @* R5 |3 c0 m) s$ E! b; h5 U/ K8 ]' T( x
我钱是几天就收走了。然后一直这个状态。一年半没声音就催办。

9 r* D- ?% G! e. Y6 Y9 M2 y" A老板、有没收小弟。

南城旧梦。 发表于 2019-7-5 13:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-05 13:125 f! I5 ?$ \1 o8 p+ {
老板、有没收小弟。
8 H5 f7 s9 _5 `" j4 ?
没有 我都是洗碗的。一直等不是办法。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-05 12:47+ W, A% l4 v( G, w# t6 L7 e5 J
. q8 I6 P* \; L( P
因为垄断,所以牛逼

ericou 发表于 2019-7-5 15:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在网上这些更新有点错乱了,我都批了还是你种更新,有次更离普说我的案子转到中国去了吓得我一直打移民局电话。

发表回复