开启左侧

[上庭咨询] 这个个月上庭,圣经知识不怎么会啊,怎么恶补啊

你再浪丶 发表于 2019-7-3 10:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个个月上庭,圣经知识不怎么会啊,怎么恶补啊
1 ?5 ^+ F) Q! c! s  }/ }

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-7-3 16:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭是综合因素来看的,如果只是圣经知识不够不会成为毙掉唯一的理由,但如果你别的地方也回答错了那法官可以综合起来毙掉你案子。马上要上庭了,你应该把精力重点放在案子本身而不是去恶补圣经知识,分清楚轻重缓急
回复 支持 3 反对 0

魏一宁 发表于 2019-7-25 07:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-07-14 23:10
- c! R, d; p7 D; N7 M; l6 Y我是这个月24号的啊
0 ]$ l0 A% ?9 k
过了吗
" y) v% b( y) C6 x& ~
回复 支持 2 反对 0

你再浪丶 发表于 2019-7-25 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
魏一宁 发表于 2019-07-25 08:49
& [1 T7 ?7 H4 t, G过了吗
" v$ ^! s2 g% _/ _0 {# Q& W* P
我过了
回复 支持 1 反对 0

你再浪丶 发表于 2019-7-14 00:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2019-07-03 18:07- @' q- ^$ j6 d9 Z7 C
我也是这个月的..律师楼会教你吧

6 S2 z: {1 R6 G  w2 O: c% z7 e你是几号的
回复 支持 1 反对 0

沧海难为水 发表于 2019-7-3 17:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-03 16:53
& g  F+ v1 P1 a& P+ R. b上庭是综合因素来看的,如果只是圣经知识不够不会成为毙掉唯一的理由,但如果你别的地方也回答错了那法官可以综合起来毙掉你案子。马上要上庭了,你应该把精力重点放在案子本身而不是去恶补圣经知识,分清楚轻重缓急
- V9 M" ^3 S# p
郑大   老婆外州开店   上完庭之后能搬去外州吗

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-3 18:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这个月的..律师楼会教你吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-3 21:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心依然沉睡 发表于 2019-07-03 17:18
% P: F0 h  r" [. @郑大   老婆外州开店   上完庭之后能搬去外州吗

0 s) o/ {$ i7 n3 T6 G% k- [6 L" W& v  U上完庭爱去哪去哪,唯一的缺点就是到时候绿卡或者730问话要自带翻译,外州靠谱点的翻译比律师还难找

發財致富 发表于 2019-7-3 21:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-03 16:53
9 {: j+ }& H# c上庭是综合因素来看的,如果只是圣经知识不够不会成为毙掉唯一的理由,但如果你别的地方也回答错了那法官可以综合起来毙掉你案子。马上要上庭了,你应该把精力重点放在案子本身而不是去恶补圣经知识,分清楚轻重缓急

6 h' E4 b- Q( u7 Y' j郑律师您好,我老公月底上庭,我怀孕了,准备领证,预产期12月的。我们现在才去弄这些会不会太迟而造成延庭?

財源滾滾 发表于 2019-7-14 08:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serene 发表于 2019-07-03 21:562 f; }( Y! J. E8 n* ^" r2 O1 {
郑律师您好,我老公月底上庭,我怀孕了,准备领证,预产期12月的。我们现在才去弄这些会不会太迟而造成延庭?

" P: W7 e0 Z% B& j真的还怕什么

財源滾滾 发表于 2019-7-14 08:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serene 发表于 2019-07-03 21:569 O4 ]" ^% Y1 a# o( {7 [
郑律师您好,我老公月底上庭,我怀孕了,准备领证,预产期12月的。我们现在才去弄这些会不会太迟而造成延庭?
1 Y" l% Q4 w2 _6 X% S) F3 b
不是因为你这么迟领证,而延庭,

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-14 13:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-07-14 00:14; P' n) D' o# A0 l
你是几号的

( s6 _( R; V- e: h$ {4 g2 U0 S23号的啊; Z* M+ [9 V" z& a& A

发表回复