开启左侧

钱肯定要不回来. 但是也要让人看一下知人知面不知心

火星人  发表于 2019-7-2 18:42:45 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% Q0 F1 J% W/ b6 B7 }9 X2 X
以下是被爆光者口述:
对方前后的确向爆料者借钱并承若偿还时+利息。而被爆光者自称自己也是受害者 实际是被曝光者的爸爸欠爆料者钱 她爸因为是以赌博为生,而爆料者自认他为干女儿借钱给他干爹。他爸无力偿还下亲女儿才一点点帮助他爸偿还。
如今也剩下不多(如不计算利息的情况下还有1千多美元未还清。)
被爆光者虽为亲生女儿可无帮父亲偿还债务的责任,不过在此期间也一直有在帮忙偿还,爆料者从2014年借给她干爹2万,他爸带着女儿(被曝光者)来见爆料者让她签下2分利息,每个月还400利息,她父亲一直有在支付。后来15年又借了5千还是2分利,后来这笔钱是亲生女儿帮父亲偿还。至于2万的利息她父亲没还上,被爆光者(亲生女儿)也帮忙还了一点。而被爆光者认为这原本应该是他父亲应该偿还的,大家都明白赌博的人你帮他在多他都会借钱赌,而她本人也有自己的家庭已经帮忙偿还,已经仁至义尽。并表示:爆料者只要一联系不上我,就会发朋友圈进行各种语言上的威胁。我不想在与此女有太多的瓜葛,而我帮忙偿还也都按时间还,不能因为我一接不到电话或不回信息就马上把我肖像Po到朋友圈及其它平台。我也希望她能体谅我目前的困境,你也与我父亲认真情分10多年,也算一点自家人,希望能正确面对,而且至今已所剩不多,也一直有在偿还。不必做到如此僵硬。
$ e2 D/ @7 P! @, V& H7 r# ]5 ^

1 y  U! \! j0 J6 j) z; E3 O
以下是借钱者提供的信息口述:

3 j$ d) Z: l' G
2014年开始 借钱给被曝光者,也有签字为证。从2016年开始 还钱,还到2019年至今,还没有还完。结果事后就删除微信也不回信息。 这钱我是很明确是借给被 曝光者本人。谁签名谁还钱,我也出示了签名为证。至于其它没有字条的钱既然没写我可一分不要。    2万如今只还了6100不到。这几年 如蜗牛般的还钱速度我已经都忍让了。从没按约定准时还钱。特此申明我不被任何人告我,我有所有借钱的证据,也有这几年还钱的明细。做人不可以睁眼说瞎话

* a: \7 G; h  e" q :Users:zhangfred:Downloads:1562149224013163730.jpg :Users:zhangfred:Downloads:1562149101277644909.jpg :Users:zhangfred:Downloads:1562148920143454306.jpg :Users:zhangfred:Downloads:1562148963202784277.jpg

. M  p# l" J  v# ]8 s                               
登录/注册后可看大图
WechatIMG6.jpg WechatIMG5.jpeg

全部回复68 显示全部楼层
爱零的猫 发表于 2019-7-3 11:45:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要回来一人一半吗?很有兴趣
回复 支持 8 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-7-3 11:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛把脸挡了!身材不错
回复 支持 2 反对 0

$王者归来 发表于 2019-7-3 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的我认识呀 有她微信
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2019-7-3 12:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱的才是大爷
回复 支持 1 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2019-7-3 12:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人是怎么了?

杨桃酱~ 发表于 2019-7-3 12:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇…我有他微信耶…

今生缘999999 发表于 2019-7-3 13:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么脸看不到

7 x8 K" s/ Q7 l' k' F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

88800 发表于 2019-7-3 13:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字很熟.是海屿人吗
回复 支持 3 反对 0

太阳説日 发表于 2019-7-3 13:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱还钱,天经地义, 谁的钱不是血汗钱赚来的。
回复 支持 5 反对 0

发表回复