开启左侧

[生活吐槽] 美國餐館的生活真的好累

小皮卡 发表于 2017-7-17 13:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在美國久了,朋友越來越少。結婚後更不用說。
& o" _. @" h  r" ^) s4 Y8 T現在連婚姻也支離破碎。感覺自己與世界的脫節。+ c$ c; ]- m+ T6 C
這幾年來,沒日沒夜的工作 工作 還是工作。讓自己的生活更加沈默。每天的餐館到家。每天的爐頭和枕頭,真的好累。有時想放下一切,開上車子,自由自在的過自己的生活。但是還有父母要養。如果自己自私放棄一切,也可以好好的生活好幾年了。該怎麼去生活呢。
. ?5 r# _8 N7 ^4 }

; E9 }, c) d+ M" C7 r                               
登录/注册后可看大图
1 E3 T* V9 ~, J

全部回复36 显示全部楼层
给你当头一喵 发表于 2017-7-17 13:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都是一样,生活还是要继续,发泄发泄就好了。
回复 支持 3 反对 0

专治各种不服 发表于 2017-7-20 01:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!
回复 支持 2 反对 0

houmd 发表于 2017-7-17 21:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们大家都一样!适当的时候,该去哪里浪就要去哪里浪!放松一下是为了更好的工作!

9 O! F" v. C( z) Y$ Z. W                               
登录/注册后可看大图

洛阳城 发表于 2017-7-17 21:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先苦后甜

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2017-07-18 01:26. m+ [3 ], g' v
好山好水好寂寞哦

# N6 I* f! ]! r' ^( V好山好水看不到,寂寞倒是很多呀
回复 支持 1 反对 0

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓婷 发表于 2017-07-18 14:126 M1 o) s1 v/ ~; _8 t! U
是很累,想想那么多的帐单就不累了

/ v3 d8 Q+ a  _2 J0 T" p2 t# O你也深有體會呀,

孤独 发表于 2017-7-18 07:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉福州人都过的很累 没有广东人那么潇洒 少赚点钱。也要娱乐开心下。

BenCheb 发表于 2017-7-17 23:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油8 t" p$ X: X2 O7 O% M* ]& H( c

小皮卡 发表于 2017-7-17 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2017-07-17 15:29
5 R; T5 k, K/ ~7 v7 M: }我们都一样,生活都要继续,不一定要完全放下,可以试着放下几星期到处看看,看看外面的世界,

1 H. V4 L/ Q( A& S! [8 ^2 b9 W理解,有機會會試試吧  ^9 x: k; ?" l

情报弟 发表于 2017-7-17 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都一样,生活都要继续,不一定要完全放下,可以试着放下几星期到处看看,看看外面的世界,

Holly 发表于 2017-8-12 00:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治各种不服 发表于 2017-07-20 02:55
, L1 J$ q. D  M最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!

3 j- v' x7 }* f7 K( d, D& J我很想开一个帖子说餐馆的那些复杂的人际关系...做工倒没什么 日复一日 做着同样的事情 就是工友之间的勾心斗角之类的 我再想她我是坏人,我不应该骂人。 不就一份工作吗?搞得累不累!有没有人和我一样想跳出餐馆的...

情报弟 发表于 2017-7-24 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治各种不服 发表于 2017-07-20 02:55
' X, S. V% N* B$ B" Q: I1 X最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!
% P5 w9 S! Z! i0 z
讲的很好

老衲来约跑的 发表于 2017-7-19 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
累并快乐着

时光 发表于 2017-7-18 22:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遺忘 发表于 2017-07-18 23:53
; m; m( u, P' A( j2 I你也加油吧。
, `. ?* u6 f' }" {* d$ H
谢谢!单身汉也不容易

' I( A* \  g& x4 A: Y6 _7 ]: G                               
登录/注册后可看大图
- B1 t: c- k. w5 k% v! i- {  y. `
一切靠自己% q; L3 a) e5 D, |, H6 w

小皮卡 发表于 2017-7-18 22:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-07-18 23:43
4 T) p1 U" _( k% E3 {大家都是这么过的!+ e" I3 m7 {5 c3 c8 W
我也不知道什么时候有女朋友结婚7 Z! p8 w+ I( R9 s+ M$ c
搞得最近被家里逼婚
9 X5 |2 M9 K7 X$ k. y
你也加油吧。

时光 发表于 2017-7-18 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是这么过的!

2 Q$ \4 J" k- p                               
登录/注册后可看大图
, l9 P6 x( y. C7 I: w( G! T1 P
我也不知道什么时候有女朋友结婚

% B: O3 \. d4 P5 M                               
登录/注册后可看大图
1 F/ p8 K  e/ E! W, V5 B$ {
搞得最近被家里逼婚
. k  }8 a/ H' C& v1 ^

登录/注册后可看大图

4 n2 Y3 Y' v0 a. a3 b0 y$ n                               
登录/注册后可看大图

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八级大狂风 发表于 2017-07-18 15:54
  a9 v" Q2 ^( p+ \; g$ J+ `, f完了 又一个快7了
6 F# K  W8 X  z, I
7才是真的好,想7都7不了,或者不上不下才最痛苦
& b8 e" k* X7 b/ [1 K. i  e8 W  Y

发表回复