开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护上大庭前2个月公民申请配偶i130通过 现在该怎么办

Leo1008 发表于 2019-7-2 09:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
政治庇护上大庭前2个月,公民申请配偶i130通过,律师说要上庭的时候要求法官先暂时关闭案件. 现在的问题是 法官不一定会批 有可能就是当场上庭 但是我证据又不是很足 法官是judge jesse christensen 我现在该怎么办 实在没办法 我应不应该换外州地址 然后邀请换个法官 ? 谢谢
5 |- {+ {2 |3 J3 v' V

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-7-2 10:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换外州也不会给你关闭案子,是司法部长去年对移民法官们下死命令的

Leo1008 发表于 2019-7-2 11:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-02 10:37( l7 T4 p7 w2 J! ?) d7 l
换外州也不会给你关闭案子,是司法部长去年对移民法官们下死命令的

$ o! _- ~8 n5 c) w$ z那我就是硬着头皮上了吗? 要是输了 后面还有机会申请绿卡吗

ninitata 发表于 2019-9-15 12:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leo1008 发表于 2019-07-02 12:549 o2 {) }% Z) \2 P5 t
那我就是硬着头皮上了吗? 要是输了 后面还有机会申请绿卡吗
* U+ U- {& `) _% m/ N
婚姻真实的话人家为什么不给你过。。。

Leo1008 发表于 2019-9-19 13:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ninitata 发表于 2019-09-15 13:35
  ?* W% h  q$ R9 M, V婚姻真实的话人家为什么不给你过。。。

7 F; y2 D+ ^$ g5 y: I我已经上庭输了 法官就是不给过 他是个杀手

ninitata 发表于 2019-9-19 13:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leo1008 发表于 2019-09-19 14:12) F  b5 S; ~0 T" F4 Z9 R5 [
我已经上庭输了 法官就是不给过 他是个杀手
( O6 L' J5 Y; e7 V5 L
。。。上庭申请485输了?那接下来你要怎么做啊

天涯游客 发表于 2019-9-19 14:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leo1008 发表于 2019-09-19 14:12- ?2 ~* Y( R5 O8 A% u3 J5 }4 _
我已经上庭输了 法官就是不给过 他是个杀手

& B0 ]2 H* x6 P; k/ O8 ?4 l8 W' z$ h* D2 g上庭输了,公民申请绿卡!

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 19:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leo1008 发表于 2019-09-19 14:12
' _% G% [, v  R! G+ X我已经上庭输了 法官就是不给过 他是个杀手

! k2 n4 z" Z$ C  x: g- e" f% B他给你做的是I485 adjustment hearing还是审你的庇护案子?

发表回复