开启左侧

卓讯订购衣服质量超级差,大家不要上当!

/行风/ 发表于 2019-7-21 12:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竟然已经解决了干嘛还不删掉?

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-21 13:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Anna1103 发表于 2019-07-21 13:368 [+ v' k/ x+ m& y. {$ w+ I
应该会,人家有态度在那,不像员工把责任往客户身上推,昨天是老板亲自打电话。

4 b) F( r, u& J; |7 E我感觉你还没有等事情处理好 就马上曝光,然后剧情反转了一下,再自己神补刀。感觉打自己脸了。

Exclusive 发表于 2019-7-21 15:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-21 14:33! I3 D/ A, ?' K. o8 {4 E( P' T
我感觉你还没有等事情处理好 就马上曝光,然后剧情反转了一下,再自己神补刀。感觉打自己脸了。

$ Z( V/ R1 O" G这不是楼主曝光了。老板才重视的嘛?

Anna1103 发表于 2019-7-21 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-21 14:33
  [9 Z3 d7 K& U( r我感觉你还没有等事情处理好 就马上曝光,然后剧情反转了一下,再自己神补刀。感觉打自己脸了。
) ?  Z+ C5 s' s$ u) j. d
我等了,他们给我的结果都是下一次订购优惠,说是我没有把衣服挂起来,几十件衣服怎么可能一下挂起来,把责任推给我,如果不是有曝光平台,你觉得会被重视吗?

Anna1103 发表于 2019-7-21 17:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Anna1103 发表于 2019-07-21 18:04
+ i' l' J- ?9 t" R! J我等了,他们给我的结果都是下一次订购优惠,说是我没有把衣服挂起来,几十件衣服怎么可能一下挂起来,把责任推给我,如果不是有曝光平台,你觉得会被重视吗?

5 x0 @& A3 \; z+ F姐姐我正直所以澄清下。

Anna1103 发表于 2019-7-21 17:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
追风人 发表于 2019-07-21 13:40
( h- o, r* A3 N: y/ c! j3 D竟然已经解决了干嘛还不删掉?
  j- k  K% D! Q- ^3 Q
这个好像不能删除,所以我能做的就是澄清,当然我也可以不澄清,对吧……

Aben10 发表于 2019-7-22 19:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上中国淘宝网订质量比这个好太多了,一件才35左右人民币。
回复 支持 1 反对 0

Anna1103 发表于 2019-7-23 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2019-07-22 20:18
9 \2 j/ j, O1 q$ q: P6 ]) r7 q上中国淘宝网订质量比这个好太多了,一件才35左右人民币。
) c/ v$ M! A& s
这样吗?

xiaochen 发表于 2019-7-27 13:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Anna1103 发表于 2019-07-23 20:32
  i% z, O6 a7 |4 L* D! K这样吗?

6 R) b: T1 s* j4 Y9 s知道邮件要多少钱吗?

发表回复