开启左侧

[上庭咨询] 申请社安卡

ericou 发表于 2019-6-29 11:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家现在用移民局给的i94跟户照还可以申请社安号吗?
5 K/ z9 d4 c' G5 L/ m

全部回复5 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-7-1 20:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在纽约还是可以的 同时要注意你的i-94卡上的号码 有些730批准书里的i-94号码是00000000000,这样的不行( l& ~$ C: w4 U0 u
但在纽约上州不行 我一个客户在水牛城 社安局不同意
% N9 ]3 k8 l9 z8 K9 }) r9 ]

ericou 发表于 2019-7-1 20:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-01 20:04
8 o$ Y" \2 z' S# ]; h) k( B2 A5 C在纽约还是可以的 同时要注意你的i-94卡上的号码 有些730批准书里的i-94号码是00000000000,这样的不行
0 v: w& N- [# c" f# p0 ?4 o- a但在纽约上州不行 我一个客户在水牛城 社安局不同意

( C, U3 B" g6 {( f. h% ?6 i3 P我的都是同一个数字这样可以吗?

钱律师 发表于 2019-7-2 06:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可以

钱律师 发表于 2019-7-2 06:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等拿到A5卡再申请社安号吧

ericou 发表于 2019-7-2 08:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-02 06:03
- G- ]7 `; I& c# h* ?& n1 _等拿到A5卡再申请社安号吧
& `, ~" X- F4 x0 c/ @* w) X3 G" F8 {
嗯,谢谢钱侓师

发表回复