开启左侧

[绿卡咨询] 求郑律师进来帮忙!!万分着急

TomTom 发表于 2019-6-27 15:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的情况是BH上庭通过后,但是没申请475之前,因为家里亲人病危.所以申请I-131回美正回了母国.两个月 但是在回美国进海关的时候被带进小黑屋问话 然后告诉我你不能回母国.最后还是放了我进美国.然后在我的护照上和小白卡盖章 .我想请问老大 这样对我申请485有影响吗?我会遇到麻烦吗?我已经申请了485 现在万分焦急.海关盖章的内容是Usdhs / CEP / usdhs / CBP / usdhs / CBP / usdhs /- B/ D& H/ J! P; W* N/ L

& I: G7 M; o$ K" ]Admitted for an indefinite period
4 A& G" F: \7 J! A3 D& ]as a returning asylee/dependent of an asylee under section 208(b)(1) of the Immigration and Nationality act
( i- S# R. C9 K% {$ T& ]If you depart the US, you will need to prior permission to return to 28010.8 Q3 j: @9 A) ~5 k+ Y5 d: `8 k
Employment authorization

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果移民局想找你麻烦,这件事会成为欺诈指控之一的,尤其是出事律师楼的案子。
) N3 y( ~' l: g  ]3 l. ?' x, R8 s& d5 G9 e+ Y
我之前遇到过一个人I485期间陪他老婆去当地移民局办回美纸,那个移民官跟他说:你不如一起办了吧,免费的。他说:我是庇护主申请人也可以办吗?移民官说没问题。结果他拿着回美纸回国了一趟。一年后移民局给他绿卡发了预备拒绝,其中指控之一就是回国。他找我咨询的时候吐槽说:可以反诉移民局钓鱼执法吗?
回复 支持 1 反对 0

TomTom 发表于 2019-6-27 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-6-27 15:47
1 T+ [2 d3 e+ o# W9 t; a如果移民局想找你麻烦,这件事会成为欺诈指控之一的,尤其是出事律师楼的案子。
# H# B" M0 y' i8 ^! I" [8 h$ S. I; Z
+ n0 ?/ m8 U6 ^8 b: B7 _" l我之前遇到过一个人I485期 ...
& W. g& z2 F, m' i+ R6 A4 s
非常感谢,您的回答,我现在已经申请485大概4个月了,收到收据以后,就一直没有变化,那我现在应该做什么呢,还是只能等待?请您给我指明方向,谢谢!

中央空调 发表于 2019-6-27 16:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-27 15:477 t9 W3 P3 Y" _' S$ `0 J: Q
如果移民局想找你麻烦,这件事会成为欺诈指控之一的,尤其是出事律师楼的案子。
) E9 V3 G+ G0 ^: J9 b+ T1 B+ f7 S! G+ y( I9 s% Y" O/ d9 K8 X3 n
我之前遇到过一个人I485期间陪他老婆去当地移民局办回美纸,那个移民官跟他说:你不如一起办了吧,免费的。他说:我是庇护主申请人也可以办吗?移民官说没问题。结果他拿着回美纸回国了一趟。一年后移民局给他绿卡发了预备拒绝,其中指控之一就是回国。他找我咨询的时候吐槽说:可以反诉移民局钓鱼执法吗?
7 H3 @! `2 o' B8 E
想知道确定要doNnolo退休了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 20:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TomTom 发表于 2019-06-27 15:54
# @$ N1 w6 Q1 }( |* M非常感谢,您的回答,我现在已经申请485大概4个月了,收到收据以后,就一直没有变化,那我现在应该做什么呢,还是只能等待?请您给我指明方向,谢谢!
8 c$ y' V( q* o( r
做都做了还能怎么办?cross fingers and hope for the best啦

H5504 发表于 2019-6-28 23:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主申请的是131的哪一种?  难民旅行证还是回美纸?

发表回复