开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好!

小鱼儿 发表于 2019-6-27 12:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,我今年申请绿卡时,律师说不用体检,说等面谈的时候再体检,这是正常的吗?没有体检会不会影响我申请绿卡的进度?
2 Y5 T' m1 b  g    期待您的回复
* T, M0 z! I3 @8 ^0 W4 a; u% S+ ^

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师是认准了你绿卡两年内下不来?

# J% V4 ?+ S3 h                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2019-6-27 20:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-27 15:48+ ], s8 i- f9 r% p; d
你律师是认准了你绿卡两年内下不来?

$ }, x+ z- m: a0 j5 O2 @为什么这么说?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-06-27 20:09
4 n' Y" N" E& C% R5 {为什么这么说?
  d8 q0 U7 d6 x, ?) F: t. u! L& u
因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗

小鱼儿 发表于 2019-6-27 21:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-27 20:52
: p  o# \) F7 B' o" h- A因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗

$ e, I  A6 o2 w( K+ O* P& m5 {是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-28 07:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-06-27 21:046 L7 Z5 B! ~% n1 T
是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?

# y0 |( U2 Y+ S+ J什么原因你直接问他不就行了?

小鱼儿 发表于 2019-6-28 10:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-28 07:582 z6 f3 ?) S7 v0 @. h  U' o) d
什么原因你直接问他不就行了?
& ^- w) Z/ H3 U! X; }- g2 z2 u
我问他了,他说现在移民局有新的规定说申请绿卡可以先不用体检,等面谈的时候再体检# K: L7 D8 u5 U

孤独的根号三 发表于 2019-6-28 11:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。

小鱼儿 发表于 2019-6-28 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2019-06-28 11:539 z2 ^# t; i1 p( T
其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。
: @$ t2 D. m1 Z; l! W
可能吧,我就先等等看吧

发表回复