开启左侧

[上庭咨询] 情况复杂,感谢郑律师回复。

ajackiea110 发表于 2019-6-26 21:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* L% D) Y) }& _- A% v
Andyli123 发表于 2019-06-26 21:38) N0 u: A# l' v# w2 @; X* x
被法官强制关闭了

: i  g' f# a0 j& ~- M& Z$ ~( `
' p1 r3 t6 Y# j: ]  i能加个微信 吗 我情况也和你差不多 。 那你现在公民考了吗

ElderJiang1s 发表于 2019-6-26 21:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2019-06-26 21:34
0 T: o: r' ~# ^1 D% P* U" d那确实上庭赢的。 那为什么还会收到NTA?
; P6 G) I( R& S7 j5 M, D5 N" e
所以我认为就是移民局的系统bug
回复 支持 1 反对 0

Andyli123 发表于 2019-6-26 23:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2019-06-26 21:43; Q$ i7 n! W$ C1 |
本帖最后由 ajackiea110 于 2019-6-26 22:00 编辑 ; ^; D, J3 F! E" _! ]* v

9 Z9 M( \- r9 y( _% y0 X7 H7 d; |' N+ A+ J3 T0 Z) a

4 l3 v, F$ y1 B3 a. B能加个微信 吗 我情况也和你差不多 。 那你现在公民考了吗

$ h. O1 i) k5 |7 t) p可以andyli0407

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 04:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. \' j8 Z) I1 s/ G& j  o我这里赢的案子是写着terminate with prejudice,可能法官不同写判决的方式不同吧,写着with prejudice可以防止移民局将来再重开案。anyway。如果真如你所说的是实实在在上完这个庭认定没有欺诈的话,那你这次再开小庭的时候政府律师如果拿不出话新的欺诈指控证据那就结案了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 04:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2019-06-26 21:38/ V( B1 Y9 _1 m
被法官强制关闭了
$ u" I8 A& {  H! E! R
你得赶紧入籍去,免得移民局哪天又卷土重来。入籍后移民局就不能随便吊销你身份了,吊销公民要经过联邦法官,移民局做不了主,移民法官都做不了主,这就是为什么到现在都没听说过谁入籍后还被找麻烦。% ]+ P' I3 L3 W/ X1 E0 p/ A

. Y& f- ]( a% I% {7 M, v* B2 H$ K我上次有个客户是移民局主动撤诉而赢的,我也是劝他赶紧入籍以免后患,人家噎我一句:我每次入籍都要被送上庭,我对入籍有恐惧了
) g1 o8 `! J: w) A0 c1 `4 ^5 e% v) b5 S% o

登录/注册后可看大图

ajackiea110 发表于 2019-6-27 09:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 ajackiea110 于 2019-6-27 09:28 编辑 $ E1 W7 f" B) T8 `) D; g/ h# _
lawfirm 发表于 2019-06-27 04:55
- P  o; A! J; @3 d' O6 [你得赶紧入籍去,免得移民局哪天又卷土重来。入籍后移民局就不能随便吊销你身份了,吊销公民要经过联邦法官,移民局做不了主,移民法官都做不了主,这就是为什么到现在都没听说过谁入籍后还被找麻烦。) ]' G( a: T) L; O
2 r6 }3 k( Q1 f5 t0 n
我上次有个客户是移民局主动撤诉而赢的,我也是劝他赶紧入籍以免后患,人家噎我一句:我每次入籍都要被送上庭,我对入籍有恐惧了
7 K! e; [5 D! h0 d
" O0 k6 B6 f3 D1 |/ z( O: R
你好 ,郑律师, 现在这类出事律师楼,取消绿卡 上庭通过率怎么样 , 将来形式趋势如何, 好赢吗?

柠檬茶1 发表于 2019-6-27 11:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以加你微信吗

ElderJiang1s 发表于 2019-6-27 11:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬茶1 发表于 2019-06-27 11:21" ^6 L4 L- K* b
可以加你微信吗
* m9 y7 ~4 P' v3 B$ Q
你要说什么就在这说吧

Andyli123 发表于 2019-6-27 12:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-27 04:55! M; T( d: u) O) b  m& E0 R( E  W
你得赶紧入籍去,免得移民局哪天又卷土重来。入籍后移民局就不能随便吊销你身份了,吊销公民要经过联邦法官,移民局做不了主,移民法官都做不了主,这就是为什么到现在都没听说过谁入籍后还被找麻烦。. B" }0 H# G' @) K

4 N2 j7 H6 s: u' C, k$ t我上次有个客户是移民局主动撤诉而赢的,我也是劝他赶紧入籍以免后患,人家噎我一句:我每次入籍都要被送上庭,我对入籍有恐惧了
% w6 T5 G0 N+ g7 O
老大我现在很想入籍,但是没有法官判决书移民局不让我重启N400.只能等到收到法官判决书了,希望你调档里面早点可以寄出来, ^4 Q8 i  \* y. s

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2019-6-27 09:24
$ m8 g7 ?7 d( F( q: Q& t7 k你好 ,郑律师, 现在这类出事律师楼,取消绿卡 上庭通过率怎么样 , 将来形式趋势如何, 好赢吗? ...

+ ?/ u0 i' ]$ q! w5 g' i很有趣的现象:政治庇护通过率高的法官,对取消绿卡的欺诈庭反而更严格;政治庇护通过率低的法官,对欺诈指控倒容易点。所以传统意义上的好法官,上这类庭反而要更小心。

发表回复