开启左侧

大家注意在飞龙超市买东西不管是什么 去秤的时候都会多出一磅

helenzhu 发表于 2018-5-20 00:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4月4号在那里买了好多海鲜。,如果是真的。不是亏了很多
回复 支持 1 反对 0

melibra 发表于 2018-5-20 00:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实八大道很多卖奶粉保健品等再运到中国的那些店铺他们的称都是有问题的,跟他们理论,居然说全八大道都是如此,后来我发现真的8,90%的称都有问题,瞬间那个心拔凉拔凉的,感觉中国人真的没救了,我真的看不起他们,忍不住悲哀的觉得以自己是福州人为耻……为什么自己人就知道坑自己人?良心不会不安?我被多找了钱都一定要还回去,不然我会倍受煎熬,这些人居然能明目张胆的坑人还理直气壮
回复 支持 6 反对 0

168 发表于 2018-5-20 00:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2018-05-20 00:45: s/ h" N! s( j3 H8 l' Z
也有一种可能是飞龙超市生意太好,遭其他超市眼睛,所以故意去飞龙买了一些东西回来,然后再把每个菜都拿一点出来称,然后视频推广黑飞龙。 如果排除这个可能,飞龙还真tmd黑!
! r# Y5 ]) P6 \& z* Q1 V/ |
我也觉得是其他竞争对手故意抹黑,一个视频代表不了什么,毕竟大超市每天生意红红火火没必要这样做!当然也不排除个别员工的疏忽行为

meilin 发表于 2018-5-20 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计称坏了,你们有没有发现这个人都是买菜.消费协会每一年都有人检查,而且是他们的磅码

meilin 发表于 2018-5-20 00:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-20 01:276 r% z9 |, O" v4 K
我也觉得是其他竞争对手故意抹黑,一个视频代表不了什么,毕竟大超市每天生意红红火火没必要这样做!当然也不排除个别员工的疏忽行为

& ~2 u9 D6 C+ c; j' F  p6 y我也感觉肯定有问题,而且买的这个人自己也是开店的

无常索命 发表于 2018-5-20 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那要等他们怎么说了

无常索命 发表于 2018-5-20 00:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是真的就要投诉

168 发表于 2018-5-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meilin 发表于 2018-05-20 01:33
; B$ o. @2 \' B' \0 d我也感觉肯定有问题,而且买的这个人自己也是开店的
# ~1 H5 K$ ^- }1 F4 X6 n
那肯定是抹黑了,试问一下这样一个大型超市生意红火超市,老板一个月几十万收入有必要这样做吗?老板会容得收银员这样做吗?

路一直走 发表于 2018-5-20 00:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真感觉是同行竞争,诋毁飞龙超市名誉。这段视频各个群都在发,明显是有人特意安排的。飞龙超市那么大,每天去买东西的人那么多,怎么会做出这样的事情?如果是少了1斤的话,经常买菜的中国大妈,肯定会知道的。 还是等飞龙超市出来解释一下。中国人何必欺负中国人。

jason7686 发表于 2018-5-20 00:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻瓜才会动手脚让秤少这么多斤两,三磅少一磅多会有人看不出来?一磅少一两都赚大了,客流量大不是吗?

发表回复