开启左侧

订婚后遭背叛!我接下来应该要怎么做?

火星人  发表于 2019-6-25 00:32:59 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月订婚了,双方家长都知道了,领证日子选好了。就在刚才,对方突然给我发了一条消息“那个味道其实也还好啊”。我一头雾水,马上回复“什么味道”?对方显示已读一刻钟后,给我发了一个男士香水图片。
# T+ B4 p) L2 h8 a; m& q, |: p: H9 {" S9 S/ p8 r0 g% h) u
不用想也知道,他发错人了。我开玩笑问和谁聊天呢发错人了吧。对方说没有啊就是对你说的。我突然一下心就凉了,直接问:是嘛,你如果和别的女人聊天快点道歉噢,我还可以考虑一下原谅你。对方态度马上强硬骂我:你真烦人,爱信不信不信拉倒。9 s4 Q1 h" s6 j- R' @7 z4 a

& \! q: ~, Y$ y# k3 I" u- G我瞬间眼泪下来了。我知道对方对方没有撒谎确实对我发的消息,态度不会这样强硬。本来我父母也不太同意这门婚事,现在不结了,我父母心理也还好。事情发生的太突然,也太丢脸,没地方去说,把论坛当树洞。希望大家可以祝福我以后擦亮眼睛,不要再遇到这种渣男了。谈了五年多的恋爱,中间磕磕碰碰,欢乐无数,吵架无数,终于订婚了,真的没想到会这样收场。
( E. t! q% F2 c- b, u! K  i! }) K

全部回复57 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-6-25 02:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用line? 不是微信?

轻描淡写 发表于 2019-6-25 07:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呃。。。这爆料程度太低 楼主本来就对这段感情没信心 还是趁早分手
回复 支持 3 反对 0

某年某月 发表于 2019-6-25 08:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥意思???看得我才是一頭霧水     怎麼就眼裡下來了???怎麼就退婚了????
( c7 O# s- b9 ^' D- D* S; ?
& [4 R$ N7 A' y+ m4 m+ A1 X) \來個大神解釋一下啊   
回复 支持 8 反对 0

番茄酱 发表于 2019-6-25 08:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么啊

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-25 08:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 曝光平台不是给你发泄用的 损失什么 收集证据发上来
回复 支持 1 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2019-6-25 08:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在知道总比结婚后才知道好
回复 支持 1 反对 0

HiLing 发表于 2019-6-25 08:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果真被绿的,毫不犹豫分,在一起这么多年被绿,婚后被绿也是迟早的事,首先先确定事情。现在都还来的急
回复 支持 2 反对 0

北极雄 发表于 2019-6-25 09:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主女生?

Markim 发表于 2019-6-25 09:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某年某月 发表于 2019-06-25 08:05
( N2 D+ W! }9 c5 b8 v; @啥意思???看得我才是一頭霧水     怎麼就眼裡下來了???怎麼就退婚了????
7 t  J' w+ i. ?, k9 p" `6 @, U6 S) @$ O" u! h! P
來個大神解釋一下啊   
/ A5 {5 n! A: v2 U2 g
这应该是北美论坛那里搬过来的吧,我前几天在北美论坛就看到这篇文章了

, \8 S; L7 p, p3 J& b& Y& m  c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复