开启左侧

骗完人骗完钱只要一句协商解决就能

TB12 发表于 2019-6-23 23:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有啊 照片好多人都有啊。大家要照片干嘛? 现在会化妆的女生哪里认得出来啊
回复 支持 1 反对 0

请不要喷我! 发表于 2019-6-23 23:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tomgao 发表于 2019-06-23 21:00/ u+ D5 Z$ x! h7 L& p* }
骗钱的不是好东西 想骗炮也不是啥好东西也要让大家看看长啥样

9 ^* w8 Z& x$ P  }, p同意 这样才公平
回复 支持 1 反对 0

请不要喷我! 发表于 2019-6-23 23:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈会玩 发表于 2019-06-23 22:35
: @% J( A7 u# u! T因为纽约圈有纽约圈的规矩无论你曝光谁都会被删除,就算管理员也不例外,我们只是按程序办事。

* x5 b3 Y7 n8 }* J$ t2 {6 V7 V也是能理解 毕竟曝光平台容易惹上麻烦

陈会玩 发表于 2019-6-24 00:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人专用 发表于 2019-06-23 23:593 {2 T/ h2 T6 N0 y  i
也是能理解 毕竟曝光平台容易惹上麻烦
- N( I& D. _0 H( t
要曝光这边曝光台可以,不过生活圈那个板块是不允许曝光任何人的.

不知何时 发表于 2019-6-24 00:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光台不就是为了敢说敢做的吗,做什么调节的话,你们首选就该审查内容不符合,就不通过,然后再做曝光或不曝光 没必要这样删来删去,没意思,事情是真的就该让人知道好吗?要不然下一个受害者就是你或你身边的朋友什么的....
回复 支持 7 反对 0

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-24 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-06-24 00:33
  r2 a8 ?4 }3 N% Z4 W7 p; J0 ^曝光台不就是为了敢说敢做的吗,做什么调节的话,你们首选就该审查内容不符合,就不通过,然后再做曝光或不曝光 没必要这样删来删去,没意思,事情是真的就该让人知道好吗?要不然下一个受害者就是你或你身边的朋友什么的....

* @0 m! d  i  H% W' m他们开发的软件 他们做主 爱怎么玩就怎么玩 想删哪个就哪个 我们吃瓜群众看看戏就行了 别太认真了
回复 支持 5 反对 0

初见、 发表于 2019-6-24 01:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怜之人必有可恨之处。是不是当兵三年母猪赛貂蝉。这也能上当,真的是人才。多久没碰过女人了。

你好啊 发表于 2019-6-24 01:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁有照片啊能不能发给我看看啊

你好啊 发表于 2019-6-24 01:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2019-06-23 22:56+ a; B- y1 F2 e, D/ e8 J4 ?
别的论坛早就有转发贴了。你们这边删不删没有什么意义。反正女主身边的人,大概率全知道了。名声是一定没了,只是只要精虫上脑的男的还有,这女的就可以继续骗下去。估计这次也是太贪心了,你要是只骗个一两千的,也没人回来和你浪费时间。
$ e# `. @) O, j+ d% C& s
别的帖在哪啊: u1 [' z& I( I% p% N: z+ I

男子 发表于 2019-6-24 02:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么老实的男人,连摸都没摸,,咋不要求去你房间坐会

发表回复