开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-6-22 17:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底是不是找过日子的啊?你这一开始上来就买买买,不及时止损,反省是不是有问题,还抱着侥幸心理继续下注,希望能啪对吧。希望楼主能好好反省一下,你是要找老婆还是找女朋友,还是酒肉女友

疯狂的石头 发表于 2019-6-22 17:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炮没打响、自个中枪了

2 L% ^# i  Z5 e; n) e7 S* I                               
登录/注册后可看大图

N: m% z% p" p                               
登录/注册后可看大图

% w  u6 B. b  H7 n                               
登录/注册后可看大图
人傻钱多粑粑硬
回复 支持 2 反对 0

tdpan 发表于 2019-6-22 17:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片和前两年国内马蓉,翟欣欣有点像,可能是失散多年的姐妹

jin~~~ 发表于 2019-6-22 17:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-06-22 14:44
. M( a9 M! c1 C. I楼主玩不起就不要玩啊 还想不花钱或者花几百块把妹??  还好意思把别人照片放上来。 怎么不把你自己照片放上来.  

5 t8 t6 \& ]1 c2 Q傻逼 你是不是这女的朋友?或者就是她本人啊 或者你也是这女一个德行: l# c# C0 @# j3 ~
回复 支持 1 反对 0

tdpan 发表于 2019-6-22 17:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这女的照片 美颜过的吧,估计打粉也很厚,
8 L4 F8 s9 Y0 x8 \没有化妆,街上碰到 也认不出来吧

a幸运宝宝 发表于 2019-6-22 17:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明心里知道被骗,可就是还想再等等,具体等什么,我想不用我说大家都知道吧

* `. Q  e* N6 O& `3 C                               
登录/注册后可看大图
; Y7 t4 Y# A7 j' }6 v' q- P

登录/注册后可看大图

英语学习者 发表于 2019-6-22 17:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当局者迷 旁观者清

QAQ! 发表于 2019-6-22 17:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这套路没啥深度啊……骗到最后被拉黑了才发现被骗了!这是在外洲上班都上到返璞归真了吗?被骗了多少啊?就当花钱买个教训吧。又被你学到东西了强行不亏

a幸运宝宝 发表于 2019-6-22 17:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-06-22 14:44
4 q6 N* T6 u$ L! W, B* f5 ]- A楼主玩不起就不要玩啊 还想不花钱或者花几百块把妹??  还好意思把别人照片放上来。 怎么不把你自己照片放上来.  
- _1 j! w' H; J, K, Q
人家楼主想跟她谈恋爱啊

Aces 发表于 2019-6-22 17:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a幸运宝宝 发表于 2019-06-22 17:47
+ _3 X% F3 g6 {  Q. v( H( T+ T明明心里知道被骗,可就是还想再等等,具体等什么,我想不用我说大家都知道吧
! C" }7 {0 E% ~( J& R) B; g
在等我还有多少钱可以给她花

发表回复