开启左侧

[绿卡咨询] 收到了一封移民局邮件 这有什么含义吗?

花豆花花 发表于 2019-6-21 17:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

" q% s& x: C7 O1 a2 f3 i1 L1 H$ B$ Q% q% |因为我注册了移民局的账户,所以485有更新的话都会发邮件提醒。( Q$ H! H+ x" {' m
已经很久都没动静了 今天突然发了如下内容。
* I$ q- |9 h/ U$ _- u# q3 gWe are still reviewing your case and there are no updates at this time
" J! w3 {0 G0 `! r # G. f+ e9 _- e
We will notify you when your case status changes. We last took action on your case on June 5, 2019.# ]2 s/ t- X( G. w
! v; W; P* p5 L& U  [& I
看起来好像是自动回复,但是这个邮件和我的案子有什么关系吗?是否代表June 5 有人动过我的案子?求郑大解. Z- j) a/ r( z# g
0 ~' [5 Q. x* g2 @: R$ L/ S( o. t
抱歉 因为太着急了 有一点风吹草动都觉得像抓住了希望

全部回复8 显示全部楼层
nickni 发表于 2019-7-8 17:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花豆花花 发表于 2019-06-23 23:19
  @5 m' R. ]% w# B! M谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超出了base on asylum的时限,我现在常常打电话给移民局提醒他们关注我的案子会有帮助吗

% y  ?% m$ C9 b( S# t楼主。移民局电话多少?    怎么打。教我下
回复 支持 1 反对 0

花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Moses 发表于 2019-6-23 17:38
2 ]% P0 K) O1 X+ {! u给你参考一下,我们夫妻2017年5月下旬申请485,一个月后打指纹,之后一直没消息3个多月我们也只是等待没做 ...

$ O1 e- K# w1 ]8 {" E& O谢谢您的分享!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-22 17:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是你做e request移民局的回复吧?看着还是敷衍的话,而且如果6月5日他们真的给你案子前进一步了,现在都6月底了你也没收到什么补材料或者面谈吧?

Moses 发表于 2019-6-23 17:38:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你参考一下,我们夫妻2017年5月下旬申请485,一个月后打指纹,之后一直没消息3个多月我们也只是等待没做过任何事,到9月中收到与你同样信息,之后10月下旬485批准制卡。

花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-6-22 17:14
* m  d  p6 [' @* t这应该是你做e request移民局的回复吧?看着还是敷衍的话,而且如果6月5日他们真的给你案子前进一步了,现 ...

6 Z) S& G* e; ^; B6 Z% Q谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超出了base on asylum的时限,我现在常常打电话给移民局提醒他们关注我的案子会有帮助吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-24 09:41:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19
7 _9 _4 U3 I8 l7 w) Z: S谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超 ...
+ b) i6 c, h! W) b3 P/ Y
可以打,没坏处,只要他们受理就行。

Reyna 发表于 2019-7-8 17:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
花豆花花 发表于 2019-06-23 23:19
7 c8 L) z  g# I4 M* m$ W% e) f谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超出了base on asylum的时限,我现在常常打电话给移民局提醒他们关注我的案子会有帮助吗

) d+ q# s1 Q& h' v也是绿卡申请吗
6 |, L8 u, b  p$ y1 B* q. |

花豆花花 发表于 2019-7-14 18:17:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Reyna 发表于 2019-7-8 17:05& o* O# J+ m% p# V& p
也是绿卡申请吗

' M/ Y+ Y" x# \& _是的
4 M2 L5 |- Y; o1 z- L9 f

发表回复