开启左侧

[上庭咨询] 法官问题

jccc 发表于 2019-6-19 01:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来这个月24号上庭..法官是donnolo..结果律师楼说donnolo这个法官被调走了..那么案子会转给哪个法官呢?这个法官怎么才做两年就走了.: g1 F8 ?) g8 R& o/ I

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-19 08:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分给谁还没定,前台说是visiting judge。当法官压力太大,每个法官手头几千个案子,不是铁人三项小能手都吃不消这个压力
回复 支持 2 反对 0

jccc 发表于 2019-6-19 09:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-19 08:20& @- D/ q- g+ g5 S9 `' l. P) P
分给谁还没定,前台说是visiting judge。当法官压力太大,每个法官手头几千个案子,不是铁人三项小能手都吃不消这个压力
6 g7 ~6 ^, @, P4 [1 a! d' M
被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷

2 B' q5 V* a+ V6 b: j4 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

张学友 发表于 2019-6-19 11:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jccc 发表于 2019-06-19 09:43- j4 g  ^- `7 Y# t& E% B1 [
被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷
5 o, D2 X% Z1 s8 G5 h; L4 ~; _
我本来是12号的这个法官,现在也没有消息了,方便加好友私聊

jccc 发表于 2019-6-19 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张学友 发表于 2019-06-19 11:59
5 l/ _% a& I: X/ _$ \我本来是12号的这个法官,现在也没有消息了,方便加好友私聊

O. w) L# _6 G$ ~! R6 r2 @' R/ p好啊..你微信多少?

nnnsd 发表于 2019-6-21 13:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和你一样的情况 现在知道新法官了吗?

jccc 发表于 2019-6-21 21:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nnnsd 发表于 2019-06-21 13:10# [8 ], M, v! @) O
和你一样的情况 现在知道新法官了吗?
' y4 z/ ]( \/ [  A8 k" I
不知道..还没出来

nnnsd 发表于 2019-6-21 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jccc 发表于 2019-06-21 21:096 m+ Y$ l1 m  e* {+ B0 C' \7 ]
不知道..还没出来

* U; u- W2 T" ?9 i6 L1 J* S! b  r知道的时候 吱一声啊

miss08 发表于 2019-6-23 07:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jccc 发表于 2019-06-19 09:43
& ?8 E7 U$ e, k% F被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷

/ _2 [% I4 @; I4 ]你还好了只排了两年,我排了三年半

! j) b8 o! {% L; z" d( M- n7 G+ r  y                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2019-6-23 22:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2019-06-23 07:332 m+ X+ V/ S+ ?1 |6 ]9 Y
你还好了只排了两年,我排了三年半

9 @; `% l( I3 B4 b你也是这个法官啊

发表回复