开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

幕落的光- 发表于 2018-5-21 00:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-05-21 00:35
% }' M$ K. m& \( l6 E: k看来都是在一家店做了三个月后.才开始行窃的...此人的作案动机和心理.我大致分析了一下...前期是和你们打关系..让你们对他取得信任...中期踩点..看看有没有什么值钱的东西...后期的时候.那就是等待最佳时期..开始动手..然后逃之夭夭....往各位老板..请人还是多小心为妙...

1 l2 @: l3 M& v( \% u4 J  U& ^有道理

未来欧巴 发表于 2018-5-21 00:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-05-21 00:35) U- s2 u) F: E' c( v- y
看来都是在一家店做了三个月后.才开始行窃的...此人的作案动机和心理.我大致分析了一下...前期是和你们打关系..让你们对他取得信任...中期踩点..看看有没有什么值钱的东西...后期的时候.那就是等待最佳时期..开始动手..然后逃之夭夭....往各位老板..请人还是多小心为妙...

8 N# `* w: N3 ~  X$ K最重要的是要Copy每个员工的身份信息登记。

allen-pan 发表于 2018-5-21 07:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 23:013 x* c$ V/ u) W$ ~7 [6 z) v9 L
干我老母怎么了,七人
9 ?; Q% g; v" R! J# d* p2 M' D
你老母被长乐干了 难怪你这么恨长乐人 别这样嘛 一日为父终身为父

一见钟情 发表于 2018-5-21 08:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
allen-pan 发表于 2018-05-21 08:22
8 W3 t* M* |( j1 B5 v你老母被长乐干了 难怪你这么恨长乐人 别这样嘛 一日为父终身为父

/ k5 x# h; O& m9 ?  @原来你是我儿子啊,还不叫我爸爸。哈哈,我跟你妈妈原先做爱之后生了你,呵呵呵# v- o6 l& s9 G" X

wang81486 发表于 2018-5-21 09:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2018-05-20 19:41
$ Q! `' s1 [* `& k4 A* |1 \楼主说他是长乐人,难道你认识这个人。

7 W" T8 l3 R1 \2 W3 }以前 高中 同学 的朋友。
8 T* x: V: k, K# V2 `. ?7 @他以前在 Brooklyn DC KTV 上班好长一段时间

allen-pan 发表于 2018-5-21 11:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-21 09:18% s  Y3 u! c6 W& g7 x( g; t
原来你是我儿子啊,还不叫我爸爸。哈哈,我跟你妈妈原先做爱之后生了你,呵呵呵

3 ]1 A/ G. l- l: S! P0 E$ w
5 e0 _" g! P7 U3 Y! y

登录/注册后可看大图

; q7 B" X# v) c2 k4 _                               
登录/注册后可看大图
可怜的贱逼 才来没几年 身份还没搞定 自己先疯了 连自己是男是女都分不清了!

假如__ 发表于 2018-5-21 12:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-21 10:31- G% p  ]5 `! ]; N
以前 高中 同学 的朋友。
' X. G  l' J' H7 A# V他以前在 Brooklyn DC KTV 上班好长一段时间
  O1 g0 ], g0 c9 S+ ^1 v
他是长乐人  我三个月前跟他在一起上班过  口音是长乐口音   做餐馆的

假如__ 发表于 2018-5-21 12:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-21 10:310 r3 d- @+ r; @
以前 高中 同学 的朋友。
% U" U$ P% C" [3 B他以前在 Brooklyn DC KTV 上班好长一段时间

8 f8 D1 H  }" c" O- t  U2 s而且他住法拉盛  不住bk

莉娜 发表于 2018-5-21 15:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2018-05-20 23:59( J9 Y) s/ H6 Z5 w
你是我来到美国后,见识到的最无耻的人。没有之一!

4 A; L0 y% r1 H4 \! P6 s( E7 j是够无耻

dvlp 发表于 2018-5-21 17:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你有什么根据证明他是长乐的?他明明说是连江琯头街人 干坏事的你就把他说成长乐人?你要明白 长乐人没有对不起你家人 你这样标示 是故意的吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复