开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

龙行天下 发表于 2018-5-19 20:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板错,不伤害中国人,大不了亲朋好友承认钱,以后不请人。你却所有人钱都偷,包括亲朋好友,是人吗?你已经完蛋了,你所有亲朋好友都防范你,你也打不到工了,自首吧1 Z8 y# c& c5 l( O4 m( R

囖囖囖囖 发表于 2018-5-19 20:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2018-05-19 20:13+ F# c' d" h& P5 u  C- d7 s6 v
7000快而已楼主根本不需要证明钱跟餐馆有关系 可以说大陆朋友给的 美国朋友借的 这样总可以吧  楼主就是喜欢钱放家里怎么就是偷税漏税了 而且美国打这种官司是你要拿证据说我偷税漏税 而不要楼主自己要去证明他没有偷税漏税懂吗兄弟  美国官司没有合不合法只有合不合理

( Z7 R4 m8 n# x和他讲法律你讲的清楚?开过店么他?怎么报税了解么?他懂么?
回复 支持 2 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-19 20:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:04
5 U* A  l; v3 b6 E& h( p9 H如果$7000放家里是报过税的那收据在哪。你看美国人雇佣员工哪个是住老板家的?那那个员工在这老板家上班,老板有没给他全部报税?说对方偷钱,证据在哪?

- q* W0 d2 X2 n9 F* M/ V1 A8 I' M9 {区区7000放家里很正常吧 现在员工都是发现金 7000也就勉强够2个人的工资 我感觉你就是这类人
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:10
, q: {( o# Q: _0 d9 Z  {我也逗你这傻逼玩挺有意思的。你这么喜欢骂人傻逼,你家素质也就那傻逼样

/ O/ n* Q- {1 O" Q. e5 I别唧唧歪歪,记得你自己说的发YouTube哦,这么多的人可都看着,别让所有人看你笑话,不然你真成傻逼了。哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-19 20:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 20:49) y) d# y- k/ g' U/ [4 `3 A
一言为你的腚哦,傻逼,记得YouTube哦!
% X) E4 r. i4 f3 s! j2 B. b0 X
我也感觉 搞不好真会发 他不是一点7

enchen 发表于 2018-5-19 20:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囖囖囖囖 发表于 2018-05-19 21:167 U3 g! O; ~8 m3 i9 m$ {5 f6 b3 b5 A
和他讲法律你讲的清楚?开过店么他?怎么报税了解么?他懂么?

0 X: z9 B( L  Q+ ?懂了

4 `2 R: Q$ X" d* u& U/ a                               
登录/注册后可看大图
兄弟
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-05-19 21:31) T3 M8 u8 P( h; [
我也感觉 搞不好真会发 他不是一点7

. Y7 S, |# r6 h  F* p; M7 L他都不敢回话了,看来真的怂了。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:10
( z, C- \0 B. }3 M' N我也逗你这傻逼玩挺有意思的。你这么喜欢骂人傻逼,你家素质也就那傻逼样

) Z2 F4 _" Z1 \喔靠,你真的怂了,到底还是不敢发还是说不会发YouTube啊!不懂记得问那个贼人哦。

Rachael83 发表于 2018-5-19 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:12# H" J  J. f6 t) X. k  g( j$ j
我说的就这意思.你看看个个怎么喷我的。我好心劝楼主做对的事,也没劝楼主别暴光,拿别人身份证暴光上面驾照地址生日全都有。楼主不怕被告,你瞎操心啥。
. o, t: B( q/ W" J3 V
我是这家外卖店的老板.出事当天就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.5 R% {2 e8 ^% g* ^( H# P3 G
发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.$ u: \. ^$ ^6 X( G) g3 c  q

Rachael83 发表于 2018-5-19 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是这家外卖店的老板.发给那些披着马甲的人.出事当天我们就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.) B& y2 i* R2 Z+ m& P, n4 {
发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.. q: X0 z$ s" \* W8 w! z

发表回复