开启左侧

法拉盛无业渣男lai chin low骗财骗色骗吃骗喝生活滋润潇洒

精灵菲诗 发表于 2018-5-21 10:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
米国的老渣男忒能干

夜色撩人 发表于 2018-5-22 17:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-05-19 08:31
; i" j2 G! G5 H: H; H/ ]当你和他压️得时候,不是感觉庭爽挺舒服得么,现在又来告他。晕。打911吧说侵犯你

. _! i! T- H/ ?' y" Q+ C感觉你这傻逼很恶心。

夜色撩人 发表于 2018-5-22 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝎子2018 发表于 2018-05-19 10:23
7 [7 Z% H. A' h. g- e$ Y我在想 这是不是一种新的炒作手法 当众多单身狗羡慕并开始以秃头哥为楷模的时候 然后什么地方冒出一家名为秃头哥手把手教你如何成为泡妞高手培训中心 从此秃头哥名利双收 成为真正的人生赢家 哦 想多了 想多了 哈哈
& Y# W4 B- A; G0 S  s3 q
你套路真多啊。

苏如意 发表于 2018-6-28 10:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
_____涼城。 发表于 2018-05-18 23:25
$ y8 a$ m1 E' s' L" J  M纽约法拉盛马来西亚籍人渣Lai chin low,以谈朋友结婚为名,同时骗财骗色多名女子、导致其中女子怀孕、另其女子产子、骗取和偷窃另其女子十几万美金近达百万人民币之多!大家推广起来,不要让其他人上当受骗!

( N; K5 f0 r! x& w2 T0 [1 B看来你真的是受到很大的伤害,才会如此恨他。我也有过差不多的遭遇。玛德男人渣起来真的恶心死了

龍心 发表于 2018-7-7 20:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶像

发表回复