开启左侧

[上庭咨询] 大庭可以做提前上庭

miss08 发表于 2019-6-12 08:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大庭可以做提前吗?提前上庭补齐上庭所需材料还要交费用500,我法官快退休了,律师建议我提前上庭可以成功吗?
$ D+ J1 {  b' X4 |8 S7 D8 p

全部回复11 显示全部楼层
miss08 发表于 2019-6-18 01:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我2018年9月见庭排到2022年3月大庭,排期好长啊,真是难熬啊!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-12 14:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请提前,但需要很充分的人道主义理由+很充分的证据才可能批准,如果你想说法官要退休了我要早点上庭省得以后换法官,这种钱还是别浪费了。

miss08 发表于 2019-6-18 22:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-12 14:05; P# U; z2 y, D7 o: Q
可以申请提前,但需要很充分的人道主义理由+很充分的证据才可能批准,如果你想说法官要退休了我要早点上庭省得以后换法官,这种钱还是别浪费了。
6 j$ b1 }, n8 l6 S9 X9 y
Terry Bain是我的法官,律师收到风声Terry Bain今年年底要退休了真的吗?

kkh h vs 发表于 2019-6-24 13:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2019-06-18 01:151 O  m; y3 t% v
我2018年9月见庭排到2022年3月大庭,排期好长啊,真是难熬啊!
; m4 _# x: A8 v2 J: e% C- y; |! O
你好 我和你也是一样的情况 可以留个联系方式吗 聊聊 我的电话 3472055570

kkh h vs 发表于 2019-6-24 16:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师 你好 像这样写了信给法官回复提前上庭的几率高吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-24 16:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkh h vs 发表于 2019-06-24 16:52
& c, Y# U; W  `律师 你好 像这样写了信给法官回复提前上庭的几率高吗

; E2 n  y( }' m- ^8 g: V取决于你用什么理由申请加快?

Fuzhouren 发表于 2019-6-24 18:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
miss08 发表于 2019-06-18 22:404 S. e: x& y4 I3 e# D7 \8 q
Terry Bain是我的法官,律师收到风声Terry Bain今年年底要退休了真的吗?
) O0 m( B: Y$ Z2 F8 o. V' e
这位是绝对的好法官!真的要把握住机会!

浪子别回头 发表于 2019-6-24 21:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有什么?我2014排到2019这不是也熬过来了

miss08 发表于 2019-6-24 22:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-06-24 18:464 [: x; B* _8 @' M; \' ~
这位是绝对的好法官!真的要把握住机会!

2 M) c: e0 ]# L7 |6 p# ^$ W4 v我也想把握机会啊,可是我材料还差教会证人,证人不好找啊

: \1 Y% k3 e$ {' K+ t- T5 }% w9 |% |& t                               
登录/注册后可看大图

发表回复