开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

168 发表于 2018-5-18 15:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-05-18 16:12. n: r$ U4 R5 W" f: b
我看你讲话真的很没素质。这个平台不是用来骂人的
; {6 v" M0 G6 t2 u; X) o" m
这个平台不能骂人,可以地域歧视?身为长乐人的你不觉得羞耻吗?估计以你的智商只能呵呵
回复 支持 2 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:179 M& m+ d6 q4 r. V) H
这个平台不能骂人,可以地域歧视?身为长乐人的你不觉得羞耻吗?估计以你的智商只能呵呵
  Z( y  X; [7 Z5 H2 P
十几年还在打过的长乐人大有人在,你能说出来这种话,基本上也不是什么好鸟,快滚吧,别在这里给长乐人抹黑了

lcx 发表于 2018-5-18 15:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:158 l6 P' A6 E, m( B7 m/ |6 A6 B
长乐有的老板挺好,琅岐的没见过几个好的,连遇到做工的琅岐人都很烂,奉承巴结拉帮结派,欺善怕恶

; y" o6 f4 H1 D煞笔吧

168 发表于 2018-5-18 15:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:30
# P/ _% S; ?6 L3 x& ^$ {5 P十几年还在打过的长乐人大有人在,你能说出来这种话,基本上也不是什么好鸟,快滚吧,别在这里给长乐人抹黑了
( Y2 `! U8 c2 k+ i
该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
回复 支持 1 反对 0

Vincent 发表于 2018-5-18 15:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少年 你会被爆菊的……

行~者 发表于 2018-5-18 15:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:41
. @3 j4 h6 K  a- w  E% W( N- |该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
+ k7 S, y7 s9 p6 ]/ _
搞地域歧视的又不是刚才那个兄弟,是不是你说十几年还在打工就给长乐人丢脸了,你这种人就算是当老板的,也是切糕一个,才想了这么多人看不起长乐人,就是你这种傻屌太多了,自然招黑
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:41( j) _' J$ e& g9 N
该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
& r9 \7 P9 A) ~
傻屌,在美国十几年都要做老板才不会丢长乐人的脸吗?才能配当长乐人吧,我看你脑子里装的都是米田共吧
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-5-18 15:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:49# y2 |" p% T7 L8 M
搞地域歧视的又不是刚才那个兄弟,是不是你说十几年还在打工就给长乐人丢脸了,你这种人就算是当老板的,也是切糕一个,才想了这么多人看不起长乐人,就是你这种傻屌太多了,自然招黑
1 u: M8 c+ Y* z
睁开你的狗眼看清楚江垃圾
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:520 C  Q, p) a- e: R$ B, X
睁开你的狗眼看清楚江垃圾
3 c7 Z+ p2 W7 f; g5 o
我垃圾,我是问候你家人了,还是偷你家钱了,算了,你这不清楚的人继续吧,劳资不跟你扯了

Gao1978 发表于 2018-5-18 15:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-18 14:43# s& G. Z& F4 M1 M& k1 @
说人老板不好的人记住将来你们做老板的时候,要给人吃好住好工资好,要不然今天都是打脸自己
2 w) S" X& L8 ^8 Y
看了评论就你的最实际,人在做天在看!
回复 支持 1 反对 0

发表回复