开启左侧

[上庭咨询] a5卡咨询

eda 发表于 2019-6-10 16:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在a5卡也要等很久吗三个月算久吗0 A, K/ @, K9 p* z, v

' X8 ~0 S8 P6 \, o& k+ m

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eda 发表于 2019-06-10 21:30
8 b! J$ s* E) p可是我是第一次申请 都三个月了还米下来
# G, @3 c/ j% _0 ~8 ^* Z" j5 X, f
遇上个手慢的移民官吧
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次申请比较快,更新超级慢,建议提前六个月。7 w0 j) B% C4 h/ b* i( V( U7 G

; L2 A- q+ s( D3 l& o" _去年这段时间更新C8/A5都很快,一个月,导致今年很多人都快到期了才来换,结果断档接不上了才发现自己太乐观了
回复 支持 1 反对 0

eda 发表于 2019-6-10 21:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:29
+ T* @. m* I) E6 c8 C8 j第一次申请比较快,更新超级慢,建议提前六个月。
$ o9 o- z! J& Y2 i4 }
0 k2 V, l0 k+ I( E去年这段时间更新C8/A5都很快,一个月,导致今年很多人都快到期了才来换,结果断档接不上了才发现自己太乐观了

& P$ c# l/ G! E) Q% f可是我是第一次申请 都三个月了还米下来

eda 发表于 2019-6-10 21:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:40
2 \/ U' u9 Y# t7 H- s遇上个手慢的移民官吧
( n4 m$ j! l2 h, z7 c: D4 H6 U  d
会有危险吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eda 发表于 2019-06-10 21:42
# Q) d5 T" c* v- M# s) l) A1 ^会有危险吗
* L3 `/ s& K$ q( ~5 v
不懂你说的什么叫危险,你难道怕没有A5卡被递解回去?
  v, z3 S1 f* N4 ]- r! ?+ k. Y

登录/注册后可看大图
& a8 m# Z: l) `

登录/注册后可看大图

; e+ `1 n) c" b! q& U, D                               
登录/注册后可看大图

eda 发表于 2019-6-10 21:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:43
: {% L7 x8 O5 K9 e- O" o3 b不懂你说的什么叫危险,你难道怕没有A5卡被递解回去?

0 ~4 @/ }8 y- F( t我也不知道 我就想快点下来

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eda 发表于 2019-06-10 21:44$ X7 N6 V0 h7 T, k' N
我也不知道 我就想快点下来

* ?1 n. s0 u9 Y# {/ \$ v+ h3 F* ]( H日行一善,移民路必定顺利。

浪子别回头 发表于 2019-9-12 10:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在A5几年期的。

林清凌 发表于 2019-9-12 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-09-12 11:50. _0 [* v2 H' H
现在A5几年期的。

1 H) S0 X: `2 q. p8 f! ]8 q! j都是两年期

发表回复